Цитата: Антиплащ
ржу сижу в голос. Всегда вызывают здоровый смех дебилы, которые щеголяют своим дремучим невежеством. Почитал бы хоть все-таки арифметику для начальных классов, а то тебя при выдаче зарплаты по 85 руб за пост кинут, а ты и сосчитать не сможешь.
Милейшее из гельминтов, я ждал, что вы всё таки попытаетесь хоть как-нибудь обосновать свои сентенции, но не судьба.
И раз уж вы у нас такой обделенный, то я расскажу вам, что означают ваши процентные соотношения.
Видете ли, при сокращении общего числа беспризорников, в оставшемся количестве вырастает доля детей, которые имеют такие большие психологические и педагогические проблемы, что попечительство становится очень проблематичным. Яркий пример такого ребенка описан американским писателем Марком Твеном (Геккельбери Финн, на всякий случай, а то может колбасник и этого не знает). И именно по-этому уменьшается процент попечительства к общему числу беспризорников.
На сегодня я беседу с вами прекращаю, а то вы уже "ржете в голос" и смотрите ковер. Берегите себя.
UPD: Кстати о зарплате. У меня с момента регистрации на форуме в 2008 году, аж 75 сообщений, если взять предполагаемые колбасником расценки, то за более, чем 4 года я, получается, заработал 85х75=6375, шесть тысяч триста семьдесят пять рублей 00 коп., офигеть сумма. Колбасник он такой колбасник. :)