О происхождении слова
51,489 77

niknakone ( Слушатель )
30 июн 2012 09:33:56

Тред №435250

новая дискуссия Дискуссия  147

Спор странный, на эту тему грамотно и главное непредвзято-научно сказано в книге(учебнике) "История России 20-ый век" редактор А.Б.Зубов.
Моё мнение может показаться обидным для "патриотов", но что поделать,- факты. Россия покончила с рабством лет двадцать назад, "прописка" и распределение  фактически то-же рабство только завуалированное. За счёт рабского труда СССР стал супердержавой (как некогда Рим к примеру). До этого существовало "крепостное право" и торговля людьми была абсолютно открытой и в порядке вещей. Ещё раньше всем известно... Да что говорить, сам был в рабстве (пишу без ковычек), в 90-х работал в фирме где шеф был с манией фюрера, неограниченный рабочий день в выходные если надо будь готов, круглосуточно быть на связи, что такое отпуск не знали, накозание за ошибку физическая расправа (меня миновало), ну только зарплата по тем меркам была в разы больше среднестатистической 3-5 тыс. зелёными. За то и терпели... Правда сейчас противно вспоминать некоторые моменты, особенно когда людей уже седых унижали, а они терпели... Рабство одним словом, которого на "диком" западе уже давным-давно нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

С. Попов ( Слушатель )
03 июл 2012 08:18:08

Эта цитата полностью раскрывает Вашу личность - Вы типичный колбасник с комплексом раба. Вам к последователям Фрейда надо, говорят там помогают, но врут конечно. Особенно доставило, что Вы - историк, который круглосуточно должен был быть на связи без выходныхВеселый.

Демократическим японцам про рабство расскажите. Мой преподаватель японского рассказывал, как его сосед, в Японии, уже после войны продал жену, чтобы с долгами рассчитаться. Ну и про рабский труд в штатах среди нелегалов и несовершеннолетних погуглите.
По теме топика есть что сказать, специалист-историк с круглосуточным графиком раба в России в 90-х? Видимо в архивах ночевали, подтверждение быдловерсии искали. Или типичное разочарование колбасника жизнью в фатерлянде только избыток желчи генерирует?
  • +0.00 / 0
  • АУ