Взгляд из-за бугра
231,178 800

gordey ( Слушатель )
30 июн 2012 14:02:39

Тред №435318

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: Grau
Антиплащ не напрягайтесь

Цитата: Антиплащ
да я не напрягаюсь

Цитата: Yuri__1964 от 30.06.2012 08:52:28
Согласен в целом, но ... ещё работать и работать.

А по ночам гельминты проводили совещания, как им обустроить Россию.  ;D

Подведем небольшой итог:

Антиплащ предоставил нам три ссылки
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/4/
и начал яростно фапать вот на этот график:

Забыв правда прочитать комментарий к графику:
«Наметившаяся тенденция сокращения численности детей, передаваемых на воспитание в семьи граждан, обуславливается сокращением числа детей, выявляемых ежегодно как оставшихся без попечения родителей, а также сокращением численности воспитанников, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.»

Когда ему на это указали, он сначала заявил, что его утверждения имеют такую же ценность, как и надписи на заборе
Цитата: Антиплащ от 29.06.2012 22:17:07
Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано.

а потом привел какие-то свои расчеты, откуда взял циферки не отвечает:
Цитата: Антиплащ от 30.06.2012 00:08:09
Возьмем число выявленных в год и вычтем долю тех, которых взяли на попечение в семьи.
2007 год - 35064
2008 год - 39634
2009 год - 47793
2010 год - 45211

Попытаемся проверить его расчеты, число выявленных за 2010 год приводится в этом графике

93 806 человек
Количество переданных под опеку из выявленных в 2010 – 51597

93806-51597=42209, а 42209 ≠ 45211, таким образом откуда брал циферки и что считал колбасник – неизвестно. Учитывая, что с восприятием информации у него большие проблемы (не смог осилить даже небольшой абзац под графиком), можно сделать вывод, что его расчеты – пустая брехня.

Итог: колбасник, как обычно, напузырил в лужу. При этом совершенно непонятно, что он вообще пытался доказать. Количество беспризорников снижается? Снижается. Граждане России берут детей на попечение? Берут.
От чего, тогда колбасник так возбудился и слюной тут брызгал?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Антиплащ ( Слушатель )
30 июн 2012 18:22:14

вот такую энергию бы да в мирных целях. Вменяемому человеку достаточно увидеть графики, чтобы все понять, но вы потребовали разъяснений. Надеясь, что у вас все-таки остались крохи некоторой вменяемости, для разжевывания и наглядности, я вычел цифирь одного зеленого столбика из другого. Но вам нафиг не нужны цифры и факты, вы ими жонглируете. Глупо было вообще с таким кретином спорить, вот вам все с того же сайта:

Всего детей выявлено и устроено на 31 декабря 2010 года 101017
под опеку (попечительство) 51597

одно минус второе = 49420, третья цифра получилась?
Ну вычисляйте дальше и веселитесь, очень весело ведь беспризорников считать. Напомню, что все началось с того, что кое-кто тут притащил галиматью из ЖЖ, о том как Путин победил проблему беспризорников, сократив их общее количество с 2 млн в 2001 году (не понятно правда откуда вытащили эту цифру) до 100 тыщ в 2010. Правда, при проверке оказалось, что сравнивали общее количество с выявленными за год, а в 2001 году выявляли за год около 120 тыщ, и эта цифра только росла до 2005 года. Но кого это волнует. Вам надо уличить колбасников и прочих предателей и врагов. Вот вам оттуда же на 2010 год:
Общая численность детей, оставшихся без попечения родителей, учтенных на конец отчетного года в субъекте Российской Федерации 665987
а вот вам так же численность на 2001 год: 685,2 тыс
http://demoscope.ru/weekly/2003/0113/analit01.php

Вы на это обратите внимание, это большой прогресс и успех лично Путина. Заткнитесь уже лучше и задумайтесь, если есть чем. Тошнит, ей-богу, от таких мразей как вы, которые готовы любую человеческую беду и проблему вывернуть наизнанку, чтобы только превознести своего любимого Путина.

P.S. Меня лично радует некоторая тенденция сокращения общего количества неустроенных детей наметившаяся за последние два года, но пока что она слабая и объяснить ее можно, к сожалению, многими факторами, не все их которых постоянные. Но будем надеяться что все-таки состояние в этом вопросе будет улучшаться в будущем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

gordey ( Слушатель )
30 июн 2012 22:13:41
Эк, взвился. Че баттхерт жжет из-за того, что с продажей Родины продешевил? Расчитывал, что здесь все сдохнут, а ты будешь там гамбургер чавкать, а оказалось, что мы помирать не собираемся, а гамбургер еще отработать нужно.  :D

Ты кто такой, чтобы нотации мне читать? Я гражданин России, и мне жить с этими беспризорниками в одной стране, а ты чмо безродное и тявкаешь из-за бугра.

Ты сам-то хоть понимаешь, насколько ты глуп, жалок и гнусен одновременно в своих попытках с постной миной лицемерного сочувствия расковырять болячку, а когда это не удается, то измазать дерьмом все вокруг?

Сначала ты привел ссылки и, рассчитывая что никто проверять не будет, пронудел: "Вот вам динамика усыновления: радоваться тут тоже нечему."
Что ж нам теперь каждому глисту на слово верить? Проверили. Оказалось, что с динамикой в порядке. От расстройства, что лопату дерьма вместо вентилятора маханул прямо себе в рожу, ты начал делать странные подсчеты, в которых полностью раскрыл себя, как неграмотного идиота, который даже не понимает, что за цифры он складывает и вычитает.

Ты, жертва черного расизма, хоть понимаешь, что вычитая циферки одного зеленого столбика из другого, ты не

а только узнал на сколько меньше или больше детей выявлено в одном году, чем в другом. Ты понимаешь какую! глупость ты пишешь?

Цитата
Всего детей выявлено и устроено на 31 декабря 2010 года 101017
под опеку (попечительство) 51597[/i]
одно минус второе = 49420, третья цифра получилась?

Этим пассажем ты только подтверждаешь, что совершенно не понимаешь, что ты пытаешься вычислить.

Цитата
Вы на это обратите внимание, это большой прогресс и успех лично Путина. Заткнитесь уже лучше и задумайтесь, если есть чем. Тошнит, ей-богу, от таких мразей как вы, которые готовы любую человеческую беду и проблему вывернуть наизнанку, чтобы только превознести своего любимого Путина.

Оговорочка по Фрейду, я про Путина ничего не писал и никак его не упоминал. На счет Путина у вас просто эротические фантазии из-за спермотоксикоза.

Цитата
P.S. Меня лично радует некоторая тенденция сокращения общего количества неустроенных детей наметившаяся за последние два года, но пока что она слабая и объяснить ее можно, к сожалению, многими факторами, не все их которых постоянные. Но будем надеяться что все-таки состояние в этом вопросе будет улучшаться в будущем.

И вот даже в мелочах, но не соврать не можешь. Тенденция продолжается уже на протяжении 6 лет, с 2005 года. Смотри график с зелеными столбиками. Видишь, с 2005 года столбики все меньше? Это означает, что количество выявленных детей оставшихся без попечения родителей уменьшается. Мозг не закипел от напряжения, или что ты там в место него пользуешь?

На этом дискуссию прекращаю, ввиду беспросветной тупости и патологической лживости оппонента. Напоследок могу сказать: "С тех пор, как вы уехали, в лифтах гадить перестали."
  • +0.00 / 0
  • АУ