Эк, взвился. Че баттхерт жжет из-за того, что с продажей Родины продешевил? Расчитывал, что здесь все сдохнут, а ты будешь там гамбургер чавкать, а оказалось, что мы помирать не собираемся, а гамбургер еще отработать нужно. :D
Ты кто такой, чтобы нотации мне читать? Я гражданин России, и мне жить с этими беспризорниками в одной стране, а ты чмо безродное и тявкаешь из-за бугра.
Ты сам-то хоть понимаешь, насколько ты глуп, жалок и гнусен одновременно в своих попытках с постной миной лицемерного сочувствия расковырять болячку, а когда это не удается, то измазать дерьмом все вокруг?
Сначала ты привел ссылки и, рассчитывая что никто проверять не будет, пронудел: "Вот вам динамика усыновления: радоваться тут тоже нечему."
Что ж нам теперь каждому глисту на слово верить? Проверили. Оказалось, что с динамикой в порядке. От расстройства, что лопату дерьма вместо вентилятора маханул прямо себе в рожу, ты начал делать странные подсчеты, в которых полностью раскрыл себя, как неграмотного идиота, который даже не понимает, что за цифры он складывает и вычитает.
Цитата: Антиплащ от 30.06.2012 18:22:14я вычел цифирь одного зеленого столбика из другого.
Ты, жертва черного расизма, хоть понимаешь, что вычитая циферки одного зеленого столбика из другого, ты не
Цитата: Антиплащ от 30.06.2012 00:08:09
Возьмем число выявленных в год и вычтем долю тех, которых взяли на попечение в семьи.
а только узнал на сколько меньше или больше детей выявлено в одном году, чем в другом. Ты понимаешь какую! глупость ты пишешь?
Цитата
Всего детей выявлено и устроено на 31 декабря 2010 года 101017
под опеку (попечительство) 51597[/i]
одно минус второе = 49420, третья цифра получилась?
Этим пассажем ты только подтверждаешь, что совершенно не понимаешь, что ты пытаешься вычислить.
Цитата
Вы на это обратите внимание, это большой прогресс и успех лично Путина. Заткнитесь уже лучше и задумайтесь, если есть чем. Тошнит, ей-богу, от таких мразей как вы, которые готовы любую человеческую беду и проблему вывернуть наизнанку, чтобы только превознести своего любимого Путина.
Оговорочка по Фрейду, я про Путина ничего не писал и никак его не упоминал. На счет Путина у вас просто эротические фантазии из-за спермотоксикоза.
Цитата
P.S. Меня лично радует некоторая тенденция сокращения общего количества неустроенных детей наметившаяся за последние два года, но пока что она слабая и объяснить ее можно, к сожалению, многими факторами, не все их которых постоянные. Но будем надеяться что все-таки состояние в этом вопросе будет улучшаться в будущем.
И вот даже в мелочах, но не соврать не можешь. Тенденция продолжается уже на протяжении 6 лет, с 2005 года. Смотри график с зелеными столбиками. Видишь, с 2005 года столбики все меньше? Это означает, что количество выявленных детей оставшихся без попечения родителей уменьшается. Мозг не закипел от напряжения, или что ты там в место него пользуешь?
На этом дискуссию прекращаю, ввиду беспросветной тупости и патологической лживости оппонента. Напоследок могу сказать: "С тех пор, как вы уехали, в лифтах гадить перестали."