Мля.
Я ведь предложил базар закрыть.
Чего вам не ймётся то?
Цитата
2. Вы присваиваете свои слова всему сообществу.
Лично вы - это ещё не
всё сообщество.
На форуме нашлось достаточно людей не согласных с лозунгами "отнять и поделить!!!" и "вырвать зубами".
Цитата
Хотите сказать, что ваши посты или трейдера или ... - это исключительно посты по делу?
В большинстве своем они - провокация на флуд, увод в сторону,
Чёрт возьми.
Да у вас тут всё флуд, троллизм и увод в сторону, что не соответсвует генеральному курсу заявленному вождём. А вождь дал установку ценам упасть в 3 раза.
Всё! Выполнять! Марш ! Ровными рядами.
Кто не согласен - флудер, троль и уводчик в сторону!
Мочить!
Трейдер вообще враг народа. Он в обратную сторону от генеральной линии смотрит. РОстишка. Гнобить ! (чёй то кстати я его уже давно не вижу)
Я хоть и не сторонник роста, но вот его посты мне запомнились. Чел не за плюсовые оценки писал, чтоб кому то понравиться.
А вот посты Лешего почему то не запомнились. Плохого про них ничего не скажу, но просто ничего в памяти не осталось.
Уж не обессудьте.
Если бы Авантюрист САМ аргументированно обосновывал свои сенсационные прогнозы...
А вместо него не набрасывалось бы с десяток его "соратников"...
- Кто с прямыми оскорблениями...
- Кто с напутствием перечитать 1500 страничную "Великую Депрессию"...
- Кто с прямыми заявлениями - "Авантюрист тебе ничего обосновывать не обязан, вот давай теперь нам сам доказывай ОТ ОБРАТНОГО"...
![Обеспокоенный Обеспокоенный](/images/smileys/embarrassed.gif)
И после этого доказывай - не доказывай, а всё равно тебя троллем назовут.
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Ну а сенсационный прогноз Гуру, так и оставшейся без обоснования, соратники снисходительно назовут "гиперболой".
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Всё! Ещё раз предлагаю выяснение отношений закрыть.
Или как говорит Леший:"Господа, не кормите тролля, пожалуйста".
Ой! Трейдер появился.
![Строит глазки Строит глазки](/images/smileys/rolleyes.gif)
Ну, с первыми минусами Вас.