Цитата: zavbor от 02.07.2012 23:48:28
Как освещают митинг 1 июля неполживые СМИ
А что митинговая активность против виртуальной "престройки-2" ещё не вышла из моды? :)
Я думал сейчам тема ВТО и ювеналки катит . Вот например:
http://www.fontanka.ru/2012/06/30/051/ Лозунгами мероприятия стали фразы "ВТО - наш билет на "Титаник" и "Отдашь ребенка во имя "демократии"?".
По заявке митинг должен был собрать
одну тысячу человек. Однако, как сообщили "Фонтанке" представители правоохранительных органов, послушать выступления со сцены
собралось чуть больше 300 человек. При этом
часть из них были случайные прохожие, которые гуляли с детьми в Александровском парке.Собравшихся перед зданием театра охраняли около десяти стражей порядка.
"Я противник политики Путина, - отрезал Кургинян. - Они врут, говоря, что я присягнул на верность Кремлю". Объясняя, почему он выступал зимой на проправительственных акциях на Поклонной горе, политолог сказал, что только так он мог высказать свое отрицательное отношение к либерализму, сворачивая в сторону которого "страна гибнет"
Резолюцией митинга,
который закончился на полчаса раньше запланированного времени, стало требование к власти одуматься и отказаться от идеи вступления в ВТО и остановить принятие закона о "ювенальной юстиции".