F-22 Раптор
2,016,803 5,379

baget ( Слушатель )
29 июл 2008 в 17:54

Тред №43646

новая дискуссия Дискуссия  168

"Потому, что F-22 гранёным может показаться только после гранёного стакана:
http://www.richard-s…index.html"

На приведенном снимке "грань" идет от обтекателя до воздухазаборника. Вы не просто дурак, но и слепой дурак, 4-х гранный стакан не разглядели.
Вам нужно другое лечение больше " жрать водки и ширяться"

"Я для кого этот рисунок приводил?! Этого самого пневмогидравлического Этот импульс создаётся ОДНОКРАТНО в каждом полёте.
На каждую из шести ракет - своя катапульта".
То есть вот эта "вешалка", выбрасывает 150 кг со скоростью 7.6 м/сек. преодолевая встречный поток 500 м/с? Придурок, ты массу катапульты на АВ знаешь, ее импульс и соотношение с забрасываемым весом?
Поэтому вас придурка и спрашивают значение параметров гидр. и пнев. системы, потому, что если используют штатную, то там обычно таких хар-к нет.

"На каждую из шести ракет - своя катапульта".  - Спасибо утешили. Это сколько же они места занимают, и какие у них проблемы с "соплями" на 500 м/сек.

"Этот импульс создаётся ОДНОКРАТНО в каждом полёте". - Ну раз катапульт шесть, то импульс создается шесть раз. Это даже идиоту понятно. А вам нет.

"40g. Всегда, с момента её рождения". - Ну все понятно. При длине 3.66 м и диаметре 0.187 м, перегрузка 40 g. Все понятно.

"Обращайся в фирму-изготовитель". - Я тебе придурку, по секрету скажу, что обычно! там стандартные для таких устройств значения, которые зависят от раб. хар-к гидрав.. Просто они тебе неизвестны.

Резюме: хам и идиот, нахватавшийся на форумах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

дима123 ( Слушатель )
29 июл 2008 в 20:07

что-то я запутался. Раптороненавистник доказывает, что тот гранённый, а бриз доказывает, что это не так? Вроде наоборот должно быть. Гранённость снижает эпр, поэтому у раптора она и намного больше, чем у ф117. Раптор обшит радиопоглащающими покрытиями только по боковой кромке. Весь верх и низ у него чистое железо с заметной клёпкой плюс металлизированое стекло фонаря кабины. Это плохо, повышает эпр. Кстати, даже Бриз не отрицает, что стекло не имеет поглощающих свойств, отражает радиоволны. Так чего же Вы с ним сцепились? И вот половина споров на этой ветке так, абсолютно из ничего.
  • +0.00 / 0
  • АУ