Как, разве мои сообщения не отностятся к теме "Российская экономика , Российкая наука, хайтек и высшее образование, Российская промышленность и АПК, Российская инфраструктура и жилье"? Или тут в ветке только радостные лозунги можно кричать в духе "решения XXV съезда партии Единая Россия - в жизнь!"? Тогда надо переименовать тему в "Модернизация России для лохов".
[quote author=anticomprador link=forum/3-economics/22/message/75610/#msg75610 date=1217492476] Как, разве мои сообщения не отностятся к теме "Российская экономика , Российкая наука, хайтек и высшее образование, Российская промышленность и АПК, Российская инфраструктура и жилье"?
Нет,не относятся. Это ветка именно о модернизации. хотите писать о развале-создайте свою.
Цитата: anticomprador от 31.07.2008 12:21:16 Как, разве мои сообщения не отностятся к теме "Российская экономика , Российкая наука, хайтек и высшее образование, Российская промышленность и АПК, Российская инфраструктура и жилье"?
Нет,не относятся. Это ветка именно о модернизации. хотите писать о развале-создайте свою.
В самом первом сообщении ветки написано: Дискуссионная ветка одноименного информационного проекта, целью которого является сбор и консолидации информации с мест о реальном развитии промышленности, АПК, инфраструктуры, хайтека и пр. в России, для широкомасштабного народного освещения процессов развития страны и противодействия кланам "профессиональных пессимистов, нытиков и могильщиков России" во всем Рунете.
Если бы там было написано - КРИТИКА И ПУБЛИКАЦИЯ НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ О РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ В РОССИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, то я бы сюда и не совался. А поскольку такой надписи нет, и делается попытка ОБЪЕКТИВНОГО освящения РЕАЛЬНОЙ ситуации в экономике России, то я не могу оставаться в стороне. Понимание РЕАЛЬНОЙ ситуации в экономике - очень важная для меня тема и надеюсь для многих посетителей сайта тоже.
Цитата: anticomprador от 31.07.2008 12:21:16 Как, разве мои сообщения не отностятся к теме "Российская экономика , Российкая наука, хайтек и высшее образование, Российская промышленность и АПК, Российская инфраструктура и жилье"? Или тут в ветке только радостные лозунги можно кричать в духе "решения XXV съезда партии Единая Россия - в жизнь!"? Тогда надо переименовать тему в "Модернизация России для лохов".
Уважаемый, Ваши сообщения неуместны в теме "Модернизация России". Создайте свою ветку и туда складывайте антикомпрадорство. С интересом буду туда заглядывать, как с интересом слежу за этой веткой. В данной ветке Ваши посты выглядят троллизмом.