F-22 Раптор
2,011,184 5,379

дима123 ( Слушатель )
31 июл 2008 14:00:22

Тред №43870

новая дискуссия Дискуссия  138

2 Бриз
-
Разумеется, я исходил из данных журнала AW&ST, где сказано про ЭПР=0.001-0.0005м2, а не из мнения Погосяна-Лагарькова.  

Вы ведь не сами печатали тот абзац из журнала на английском, где параметры работы рлс и эпр? Вот и покажите нам, откуда его скопипастили.

- Это не предложение этот факт обсудить. Это рассказ австралийца, а как замечательно ценят мнение австралийцев в области военной авиации в России - всем известно...

Сайт аусиапауэр я называю австралийцами для краткости, Вы же готовы ссылаться на мнение любого иностранца, написавшего любую чушь. Вы не видите разницы между аусиповер и форумным писакой, слышавшим через 3и руки рассказы о невидимости раптора? И привели Вы тот факт там не в качестве насмешки над этим олухом, а в качестве доказательства размеров эпр раптора.

:D- Из сети. Не расписано, говорят, ещё программное обеспечение для этой функции. Хотя, возможно, я отстал от жизни и это уже сегодня сделано.См выше. Не было готово программное обеспечение.  

Почти уверен, что здесь Вы ошибаетесь. Не могли они оставить самолёт вообще без возможности ставить активные помехи. Единственное, для чего там могла понадобиться сложная математика, это одновременная работа локации и активных помех, т.к. излучют одни и те же ппм. Но для этого нельзя написать 2 разных программы. Не думаю, что они будут писать всё заново, а сейчас написали программу только для рлс.

- Это в идеале. Но если F-15 набежит со всех сторон полсотни, то F-22 от них в космос не уйдёт.Улыбающийся- Ну, что: осталось сказать только традиционное в подобных случаях "Гы-гы!"  ;D Ты теперь адвокат Рэптора, а я играю на стороне его противников.  
Вообще то, пока Вас не было, я раптор защищал. И сейчас остаюсь при своём мнении, просто вы здесь уже такие пули про эпр и рлс отливать начали, что даже мне пришлось немного ясность внести.
И как они налетят со всех сторон, если даже не знают где он?

Там ещё где-то Вы написали, что ф15 может обнаружить ф22 с 25 км. Я напомню историю спора. Вы написали, что будь у ф22 эпр 0.3, он не мог бы победить ф15 со счётом 104 к 0. Я дал пояснение, что мог бы, и это совсем несложно для него было. А Вы мне на это говорите, что ф15 мог увидеть раптора с 25 км.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!