Суть времени Кургиняна.
2,435,082 23,253

MettAmin ( Слушатель )
  10 июл 2012 19:08:05

Тред №438841

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: arom
Далеко не всё, пусть и не надеются, даже шанса иметь шанс надеяться пусть не лелеют.   Эти мерзкие подонки неминуемо ответят за всё содеянное, - не они, так в памяти о них.

Отсюда и forever.

Понятно, что предстоит еще утверждение в Совете Федераций (утвердят?) и на подпись к Путину (утвердит?).
Хотелось бы поименно списки депутатов ЕР, кто проголосовал ЗА ВТО. Страна, граждане РФ должны знать своих "героев".
  • +0.07 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Дед Мозай ( Слушатель )
  10 июл 2012 20:11:21

Дык.
Списки?
Их есть у меня!

"Доедим Россию" в полном составе

Аха.Аха.
Предателей надо знать!
Подмигивающий
  • +0.13 / 6
  • АУ

arom ( Слушатель )
  10 июл 2012 20:18:08

За принятие документа проголосовали 238 депутатов, против - 208, воздержался 1 депутат.
Голосование было поименным.

238 - 209 = 29.  Двадцать девять человек решили судьбу России.

Фракция ЕР - 237 человек.
  • +0.13 / 7
  • АУ

Buster ( Слушатель )
  10 июл 2012 23:58:45

Ох уже эти любители компромиссов  ;)
Надо как-то вычленять из этой стаи особо оголтелых евроцентристов.

К примеру: Матвиенко-ювенальщица, Клебанов - ворюга. Дворковичь-это вообще позор со своей крышей  ;)
А как правдоруб Федоров со своей позицией голосовал? Клеймо поставить и вычеркнуть нафиг с горизонта.
  • +0.10 / 8
  • АУ

Advisor ( Слушатель )
  13 июл 2012 16:59:47

Не голосовал:
Хинштейн Александр Евсеевич

Воздержался (ЕР):
Валенчук Олег Дорианович

ЗЫ. "А гнидой (профессиональной) оказался Митрофанов"  :D
И еще парочка иуд-справедливороссов:
Зотов Игорь Львович
Лакутин Николай Афанасьевич
  • +0.19 / 8
  • АУ

arom ( Слушатель )
  11 июл 2012 11:16:29

ожидание, что ВВП именно таким способом решит отмежеваться от своего же детища, от "Единой России",  как бы "почему-то" голосовавшей практически полным составом и однозначно, - это крайне нереалистичное ожидание.   И вообще не имеет значения, что он там думает о ВТО сам по себе, поскольку у него нет никакого ресурса выпрыгнуть из затягивающего водоворота такой силы, - и разумеется, он и не будет.   Неужели ещё присутствует какая-то иллюзия?.....  Ну полно же, сколько можно тешить себя пустыми лингвистическими паттернами...

И вообще, блеф в виде неопределённых высказываний, типа "ну не знаю, 50%, что ВТО будет полезно, а 50% - что не будет" и тому подобное, рассчитанное на продолжение подогрева патриотических ожиданий части населения, давно уже пора пропускать мимо глаз и ушей полными аудио-визуальными комплектами.  По делам их, и никакая "ситуация" никого не может и не должна оправдать.
  • +0.09 / 8
  • АУ

MettAmin ( Слушатель )
  11 июл 2012 20:37:28

Опять же arom на Авантюре уже дали анализ вступлению в ВТО и сам Авантюрист (Муравьев) высказывался, что если вступать в ВТО, то вечно.
Опять же неподпись главой паханского каганата президентом Путиным - это не "выпрыгивание из затягивающего водоворота такой силы", это возможнсть отсрочки ратификации протокола (торговля с либеройдами) до бесконечности, в пределах выборного срока.
23 июля всё узнаем не беспокойтесь.
  • +0.05 / 3
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  11 июл 2012 23:06:17

Наверное многим будет интересно перечитать прогноз Алексворда и Авантюриста заодно за 2008 год.

http://alexsword.liv…/8855.html
  • +0.08 / 2
  • АУ

arom ( Слушатель )
  12 июл 2012 03:44:29

с чего бы это ВВП опустит ниже плинтуса всю ЕР скопом?   Знаете, какие специальные молнии перед голосованием по фракции летали?..  Только Хинштейн уклонился от голосования, а Валенчук воздержался.
Накачали ребят, и опустили, дураками выставили, что ли?   Не верю - не верю - больше, чем не верю.

А торгуется ВВП вот так, когда действительно нужно и хочет. Очень внимательно торгуется:   http://www.kremlin.ru/video/1235

ЦитатаВ.ПУТИН:  Если мы сегодня с вами в абсолютно открытой и конструктивной дискуссии найдём или увидим, что действительно эти проекты законов должны быть доработаны, то я хочу вас заверить, что готов буду даже от своего имени просить депутатов внести соответствующие поправки.

М.ФЕДОТОВ:  Владимир Владимирович, но тогда надо перекраивать весь законопроект. Моё предложение тогда: просто сейчас посоветовать депутатам немножко притормозить.
  • +0.01 / 7
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  12 июл 2012 21:01:26

Мне вот интересен этот кадр.  Евгений Федоров.

http://www.youtube.c…detailpage

"А как дышал..." (с).
Что там с ними делают? На каком крючке держат?
  • +0.22 / 5
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
  13 июл 2012 14:44:26

Да, личность примечательная. С интересной биографией.
Я потратил свой законный обеденный перерыв на то, что бы посмотреть (сколько успевал) ролики с его участием в интернете и почитать печатные интервью.
У меня постоянно возникало желание задавать ему (по ходу просмотра/чтения) уточняющие вопросы. Из последних: "А какова сегодня ситуация с военной и спецслужбистской элитой?".
Или: "Почему лично Вы голосовали за вступление в ВТО?".
Или: "Кто такой Медведев (в вашей системе координат)?"...
  • +0.28 / 7
  • АУ