F-22 Раптор
2,011,191 5,379

Mccall ( Слушатель )
31 июл 2008 16:02:51

Тред №43905

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: Breeze
- Ну, что я могу сказать? Процитировать строчку из некогда популярной песенки А.Пугачёвой: "Даром преподаватели время со мною тратили..."
Я ведь этот снимок приводил не просто так:
http://www.edwards.a…9X-031.jpg
Любой приличный инженер, глянув на него, сразу скажет, что раз не отламываются стабилизаторы, где шарнирный момент просто гигантский по сравнению со створками, а сам шарнир - всего лишь один, то с какого бодуна должна вдруг отваливаться створка, всё время ориентированная по потоку, где шарнирный момент по сравнению со стабилизатором мизерный, а точек подвески - несколько?!

Любой приличный инженер во - первых ничего не скажет глядя на фотографию, он сможет только что - нибудь сказать если перед глазами будет кинематическая схема устройства ( а вы кстати в курсе что это ? ) , это я вам как будущий инженер говорю с тремя курсами за плечами лучшего технического ВУЗа России ( и мира  :D). ТММ знаете ли.
Во вторых: какой шарнирный момент? В шарнирах момента не бывает вернее он есть но пренебрежимо мал.Вы сопромат вообще учили ?
В третьих : какие шарниры стоят в этом механизме ? Сферические? Цилиндрические ? Или обычные шарниры
Сдаётся мне вы также с ТММ не знакомы.
Ничего личного.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!