Цитата: Breeze
- Разумеется, я взял её с одного из форумов в сети. Но поскольку в проклятом западном мире найти даже бумажную копию этого журнала проще, чем в России в Урюпинске центральный российский авиационный журнал, я не думаю, что там кто-то стал бы заниматься фальсификацией того, что всем очень легко проверить. А поскольку именно данный журнал отличается тем, что очень связан с американскими ВВС, то всем "сливам" там, ИМХО, можно доверять.
фи, как пошло, бриз вы просто упиваетесь своим хамством. у вас там в хайфе видать - это нормальный способ общения - оскорблять всех собеседников, и тд. так вот, напомню вам - вы не в хлеву
теперь по теме. выще я приводил ссылку на гугл. НЕТ В МИРОВОЙ СЕТИ ЭТОЙ ФРАЗЫ. Всего три упоминания - и все на русских форумах и все оставлены бризом или его клонами. Следовательно есть подозрение что фразу вы просто выдумали от балды.
а даже если и скопипастил "с какого то форума" - тогда вообще смешно. Бриз говорит, что ссылается на якобы "самый авторитеный журнал планеты" а на самом деле ссылается на какой то форум где кем то было якобы написано что в журнале якобы было написано.
Оклахомские фермеры рулят, адназначно