Лунная афера США
62,691 200

Портос ( Слушатель )
  14 июл 2012 10:48:39

Тред №440292

новая дискуссия Дискуссия  468

Цитата: транаец
Только на Ваших условиях и только с жесточайшей модерацией - не хотелось бы развести ещё одну флудилку.
.

Вот, вот про флудилку.

Я так понял, убедить стороны в своих доводах не удалось на 1171 страницах ветки "Были или нет американцы на Луне?",

давайте повторим все доводы здесь. А что собственно изменится?

Я лично сторонник того, что амеры были на Луне, хотя бы по тому что учитывая наши идеологические разногласия с ними, мы бы не применули бы макнуть их мордой в дерьмо.
Технически проект вполне реализуем, ну не удалось нам обогнать их, да и ладно.
  • +0.08 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

barclay ( Слушатель )
  14 июл 2012 11:22:50

Насчет "флудилки". ИМХО, эта дублирующая ветка, всего навсего - попытка найти площадку с нормальной, адекватной модерацией.
Ибо хамство, фамильярность и троллизм со стороны модераторов ветки "Были или нет американцы на Луне?" с точки зрения любого нормального человека читавшего эту ветку, переходит любые границы и отбивает всякое желание дискутировать там. Сожалею что вынужден, нарушить правила форума запрещающие обсуждение модерации, но смолчать не мог. Наболело.  :(

Ув. Портос. Готов понести наказание.
  • +0.58 / 15
  • АУ

C-Real ( Слушатель )
  16 июл 2012 17:28:27

Лунная гонка: соревнование двух систем или «продажа» Луны американцам?
http://www.warandpea…iew/70866/

Статья о том как и почему советы сдали "Луну" и не стали разоблачать американцев.
Громкие разоблачения на государственном уровне - это весьма редкая вещь в нашем мире.

ЗЫ. В статье есть неточность. "липучки" и тефлоновое покрытие были созданы задолго до "полетов на Луну".
  • +0.08 / 8
  • АУ

krabus ( Слушатель )
  16 июл 2012 22:53:20
....Спасибо за статью. Если оставить в сторне "достижения" американцев в Лунной эпопее, то демарш Политбюро сам по себе выглядит более чем странно. Не люблю я такие странности...
...Интересно, бессрочно Пролитбюро "продало" Луну, или был оговорен какой-то срок? Скажем, 50 лет?
ЗЫ: Про продажу Луны за зерно я еще пацаном в 80-е годы слышал. Учился в Днепропетровске, а у одного сокурсника кто-то из хороших знакомых на космос работал....вот он и рассказал....
  • -0.02 / 4
  • АУ