Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,749,371 14,519

Cholera Vibrio Clone ( Слушатель )
02 авг 2008 в 19:45

Тред №44265

новая дискуссия Дискуссия  163

Цитата: ЮТА
Я уже здесь писал, что я не виноват в том, что моя трёшка за 7 лет выросла в цене в 15 раз. Мне без разницы сколько она стоит. Так как она у меня одна. И я не собираюсь её продавать. Ибо мы живём в ней впятером.

Этот мой совершенно безобидный пост заминусовали по полной программе.
Это яркое свидетельство того, что часть народа с этого форума живут по принципу: "Не беда, что у меня квартиры нет... Беда в том, что она у кого то есть, и куплена когда то за копейки, если судить по сегодняшним временам".

Короче - обыкновенная жлобская зависть.Подмигивающий

ЮТА, если Вы про мой пост, то он ни в коем случае не является камнем в Ваш огород. Если Вы купили квартиру для себя и своей семьи по минимальным ценам, то за всех вас остается только порадоваться.

Я лишь попытался объяснить, что 7-8 лет назад, когда квартиры в абсолютном выражении были весьма дешевы, они были все так же недоступны для большинства. В результате дефолта рублевые сбережения населения обесценились в разы, у многих деньги полностью пропали в обанкротившихся банках, зарплаты в долларовом выражении также рухнули. Именно потому что у большинства не осталось вообще каких бы то ни было средств, квартиры так мало и стоили, а вовсе не из за того, что их был избыток или люди предпочитали жить на улице.

Поэтому, когда начинают мечтать о ценах по $400-800 за кв.метр, я призываю вспомнить и о доходах, которые каждый имел в то время. Мало кого устраивают текущие цены при текущих зарплатах и возможностях кредитования, равно как не устроили бы и постдефолтные цены при доходах того времени, хочется же, чтобы цены были как тогда, а доходы как сейчас...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!