Суть времени Кургиняна.
2,435,105 23,253

zavbor ( Слушатель )
  23 июл 2012 00:45:36

Тред №443561

новая дискуссия Дискуссия  137

Приезжал в наш город Удальцов в связи с предстоящими выборами мэра этой осенью. По приглашению КПРФ.
Очень любит говорить и сам себя слушать. Ни на один вопрос по существу не отвечает. Сразу уходит в сторону и произносит заученные фразы. За полтора часа встречи удалось слушателям задать 7-8 вопросов. Я задал два.
Спросил, чья инициатива была предложить Медведеву остаться на два года. Сказал, что лично его, как руководителя левого фронта.
Сказал, что нужна нам буржуазная революция, и в то же время власть Советов. Как образец государства привёл западную либеральную демократию и в то же время призвал дать власть людям труда. Причём революций он не хочет, желает, что бы всё произошло эволюционно.
В связи с этим, я его спросил, не видит ли он в этих тезисах противоречий и почему в таком случае он считает себя левым. И зачем нам буржуазная революция, раз буржуазия уже имеет власть.
На это стал объяснять, что времена изменились и надо искать компромиссы и всё возможно, всё сочитаемо. И так минут 15 глядя мне в глаза )). Потом может видео выложу.
Короче, полная каша из лозунгов, никакой идеи, никакого представления о государственном строительстве. За всё хорошее и против всего плохого. Пытается усидеть на всех стульях сразу. И на либеральных, и на патриотических, и на социал-демократических.
Призывает участвовать абсолютно во всех протестных выступлениях, аккумулировать народное недовольство.
Во общем, ничего нового. Я не разочарован. Мнение о нём не изменилось.

Зато познакомился с двумя ребятами из РКРП (Российская Коммунистическая Рабочая Партия). Обменялись контактами, договорились о встрече. Ради этого стоило сходить.

http://vfl.ru/fotos/191dd308751867.html
Отредактировано: zavbor - 23 июл 2012 02:53:03
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!