Взгляд из-за бугра
231,183 800

mimoprohodil ( Слушатель )
25 июл 2012 09:19:38

Тред №444450

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: Grau
Налоги включен в цену бензина, страховки в % от цены авто близкие к нашим(хотя тамошняя осага дороже чем российская и в зависимости от штата составляет 500-1000 долларов в год), но так как авто сильно дешевле, то "каско" обходится дешевле, пока машина на гарантии надо(чтобы ее сохранить) обслуживаться у оф дилера. Цены на бенз на данный момент близки к российским.

Я, пожалуй, с вами соглашусь, что в цену на бензин включен налог. Остальное требует поправки. Во первых цена страховки зависит от многих факторов, а именно - возраст водителя, для молодых еще семейное положение - неженатые мужчины до 30 платят больше чем женатые, незамужние женщины до 25 лет. Также на цену влияет место проживания, сколько миль в год наезжает, используется для бизнеса или как личная, имеет ли водитель страховку на дом и на жизнь в той же компании - тогда скидки, кредитная история, рекорд дорожных нарушений и аварий, ну и конечно же сама страховая компания. Страховка для тинейджеров очень дорогая. Три года, с 16 до 19 лет она порой обходится дороже самой машины. Если машина старая, конечно. Если школьник или студент учится хорошо, то скидка очень ощутимая. То есть страховка одной и той же машины может отличаться даже в 10 раз, в зависимости от вышеперечисленных факторов. Само влияние этих факторов так же разное в разных штатах. То, что "каско" обходится дешевле, пока машина на гарантии тоже не верно, разве что я чего то не знаю. Как и неверно то, что что бы сохранить гарантию надо обслуживаться у дилера. Гарантия дается заводом и вы можете менять масло и тормоза хоть дома. Это никого не интересует. Гарантия и так истечет в положенный срок. Возраст машины незначительно уменьшает цену страховки "каско", так как самая дорогая ее часть это всегда та, которая покрывает машину, которую вы ударите. И нет разницы или вашей машине 1 год или 10 - вы одинаково разобьете ею другую машину если кого то ударите.
Ну где то так, если коротко.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!