Брожение американских умов
2,272,362 4,275

serg-186j ( Слушатель )
31 июл 2012 18:19:46

Тред №447053

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: pro-Horror-off
То что Франклин был сифилитиком, а "девочкам" еще работать и работать. Сколько благодаря ему заразилось? Презики тогда были экзотикой

немножко не в тему, но вспомнился диалог из The newsroom

гг - я бы хотел обсудить заявление Сенатора Деминта по поводу бракосочетания геев, он предлагал их запретить из-за болезней преобладающих среди гомосексуалистов, я нечего не путаю
оппонент- не путаете, сэр
гг -  сенатор Деминт имел ввиду ВИЧ и СПИД?
оппонент - простые и благочестивые гетеросексуальные пары не распространяют подобные болезни
гг - вообщето процент заболеваний ВИЧ и СПИД среди гомосексуальных пар ниже чем среди гетеросексуальных пар.
оппонент - если вы намекаете на центральную африку... то я хотел бы взглянуть на статистику...
гг - она прямо перед вами, но прежде я спрошу, вы верите чот американские солдаты воевавшие в первой мировой были порядочными людми
оппонент - абсолютно, блогослови их господь...
гг - во время войны 18 тыс солдат были коммисованы из-за венерических заболеваний
оппонент - мне кажется цыфра завышена, вы её взяли с потолка?
гг - простите я ошибся...
оппонент - (вздох облегчения), я так и понял
гг - восемнадцать тысяч солдат каждый день...

вообще, сериал жжёт напалмом! в третьей серии они кипятком ссали на тему опасности чаепитцев, там такой диалог на эту тему был....

p.s. блин этот сериал нужно в праймтайм по ОРТ показывать, ибо шаблоны эльфийской страны рвутся в каждой серии

p.p.s. и, да, в оригинале он сказал "day",хотя что то они перегнули, да процент заболевших был огромный 77% на 1919 год, но все равно на 18000 тыс в день не тянет
Отредактировано: serg-186j - 31 июл 2012 18:40:48
  • +0.59 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!