Цитата: johnsib от 08.08.2012 13:06:30
Возможно вы правы, но "ничто не забыто никто не забыт"(с) - это мне действительно нравиться в Путине - он знает что делает опираясь на опыт действительно интересных для страны людей:
30 июля 2012 г
"Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, в соответствии с которым представителями главы государства в Национальном банковском совете (НБС) назначены заместитель генерального секретаря Евразийского экономического сообщества Сергей Глазьев"
Это я в курсе. Суть в вопросе - чем занимался Путин 10 лет?
У меня сложилось впечатление, что он излишне самоуверен и не страдает любопытством.
Самоуверенность - синоним глупости. Это исходит из логики Сократа, который утверждал, что мудрый человек считает, что он ничего не знает, а глупец самоуверен и думает, что он все знает.
Сократ доказывал это ученикам так. Рисовал маленький круг - внутренность круга - ваши знания. Окружность - граница, через которую вы соприкасаетесь с непознанным.
Рисовал большой круг - это мои знания. Длина окружности - больше чем у вас. То есть непознанное для меня гораздо больше, чем для вас.
Вот смотрите. Уже куча народа давно в курсе американских разводок, люди сами доперли, наблатыкались через инет.
Для Путина потребовалось 4 года МЭК, чтобы наконец то допереть, что тут что-то не то, его разводят и нужно что-то менять. До него дошло это после других. То есть информированность у него хуже чем у самых простых граждан, у которых нет под рукой СВР, ФСБ и прочих инструментов.
Возникает вопрос - а на своем ли месте он сидит?