Суть времени Кургиняна.
2,435,195 23,253

Дед Мозай ( Слушатель )
  08 авг 2012 20:17:34

Тред №450334

новая дискуссия Дискуссия  99

Вопрос:
Цитата: Coder_ST
Вы не могли бы уточнить: кого в социальном государстве вы считаете паразитами? Неужели инвалидов, детей и пенсионеров?

Ответ:
Цитата: problemsolver
Да, именно так. Они получатели за так. Или может они созидатели общественного продукта?

И если ты не дай бог попробуешь заикнуться, что я написал, что я за уничтожение паразитов, я не слезу с модераторов, пока ты 24 дня не получишь.

Да.  Вот, чел и показал своё личико морду лица.
Подмигивающий

Цитата: AndreyK
Нет, ты просто написал, что бабушки и дедушки, папы и мамы, а также дети являются общественными паразитами.
Все понятно, индивидуалист у тебя герой, и твой социал-дарвинизм рулит.

Цитата: Atos от 08.08.2012 17:41:48
Странно читать такое: называть паразитами пенсионеров - людей получающих на дожитие крохи в благодарность за десятилетия работы по созданию общественного продукта, детей - будущих создателей общественного продукта, и инвалидов - не факт, что не участвующих в создании общественного продукта...
Это то же какой чёрствой и не благодарной душой нужно обладать, чтобы писать такое... >:(

Цитата: ZTV
Родителям своим так скажи - мол паразиты вы, получаете пенсию за так, а я вот созидатель общественного продукта.
Или дети твои, если есть\будут, пусть тебе, потом скажут - иди нах, паразит, на паперть.

+100500
Снимаю шляпу, Комрады!
Улыбающийся

А  что, он с такой, своей философией - социального фашизма, сможет сказать....

Спасибо всем Комрадам, принявшим участие в обсуждении....
Зафиксируем для истории.

Слушай, Доцент, ты был, когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был...
- Зачем ты такой злой?  Зачем, как собака?
(с) «Джентльме́ны уда́чи»
Отредактировано: Дед Мозай - 08 авг 2012 22:17:53
  • +0.12 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!