Россия - чемпион!!!
455,179 1,695

холод ( Слушатель )
09 авг 2012 09:47:26

Тред №450524

новая дискуссия Дискуссия  198

Катынь-3

Россия в очередной раз деклассировала польскую элиту, на этот раз волейбольную в 1/4 финала: 25:17, 25:23, 25:21
В отличии от Катыни-1 и 2, на этот раз это действительно стало трагедией для всей Польши. Польская волейбольная сборная на сегодня без балды одна из лучших в мире.
Но наши показали невероятную мощь. Такую команду невозможно победить, если только она не победит сама себя. Алекно предстоит трудная задача к полуфиналу - объяснить парням, что они не боги.
Исключение - Тетюхин. Он в волейболе есмь Бог, Альфа и Омега  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

KOBA ( Слушатель )
09 авг 2012 10:51:45

Поляки уже и статейку подогнали.
Мы сегодня проиграли 0 : 3 не только России. Мы также проиграли самим себе. И с гораздо большим счётом
Польша проиграла Польше

И был открыт. Вот только поляки оказались не способны попасть на него. Проиграли России 0 : 3 и возвращаются домой. Несмотря на то, что у них был состав, чтобы выиграть эту олимпиаду. Состав, сравнимый с легендарной командой Хуберта Вагнера. Несмотря на то, что в этом году они обыгрывали всех самых великих. Бразилию, американцев, Кубу, итальянцев. С Россией не играли. Но я убеждён, что в состоянии были выиграть.

После фантастического матча с итальянцами я был в эйфории. Я тогда написал, что в принципе не вижу для наших волейболистов достойных соперников. Не вижу, за исключением их самих. Я констатировал, что поляков  могут победить только поляки. Ну, ещё, может быть, русские, если будут рисковать на подаче и попадать.

http://ursa-tm.ru/fo…%b6%d0%b5/
  • +0.00 / 0
  • АУ