Украина и украинско-российские отношения
206,761,163 349,252

Хм ( Слушатель )
09 авг 2012 09:42:45

Тред №450523

новая дискуссия Дискуссия  38

Цитата: горыныч от 09.08.2012 03:03:25

И не ответили на мой вопрос, ВЫ соображате, почему ВЫ (персонально) плодите русофобов?
Подсказка - что-то там про Эйрбас говорили...Улыбающийся

Песню про то, что украинофоб Лунёв сеет вражду мне известны. Как правило их истерично запевают свидомые, когда аргументы заканчиваются. Свидомым проще признать, что от украинцев произошли неандертальцы, чем то, что они являются русскими...

А вот на счёт объединения Маза и Камаза: ...КамАЗ вел переговоры с МАЗом еще три года назад, но они ни к чему не привели, а с началом кризиса этот вопрос и вовсе потерял актуальность. Лишь в конце прошлого года гендиректор КамАЗа Сергей Когогин заявил о возобновлении переговоров. «Интересен либо контрольный пакет, либо 100% акций», — отмечал он тогда. По словам источника РБК daily на КамАЗе, вопрос цены является самым большим препятствием, поскольку белорусы оценили МАЗ в 2,5 млрд долл., то есть дороже самого КамАЗа. «Вопрос цены до сих пор обсуждается», — отметил собеседник РБК daily, уточняя, что вопрос объединения предприятий вовсе нельзя считать решенным.

Вы можете называть это поглощением, но Путин называет это более мягко "объединением". Я тоже считаю подобную формулировку более правильной. Забавно читать ваши идеи о том, что Януковича в частности и Украину вообще не устраивают предложения Москвы... Да, не устраивают, поскольку они напоминают позицию белорусского руководства, которое оценивает МАЗ дороже Камаза.. Подобным образом ценит себя Украина... Впрочем, вы это где-то признали...
Отредактировано: neuch - 09 авг 2012 09:56:29
  • +0.69 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!