Здравствуйте!
Когда чел исчерпал все возможности,подчёркиваю все и не может выровнять ситуацию, он творит молитву.Только,пожалуйста,обьективно (помните "кто хочет сделать ищет способы,а кто не хочет причины).Когда чел не хочет,а делает вид,что хочет-это видно сразу.Тем более Старшим (их не проведёшь ни при каких условиях и если у чела были возможности,но он не захотел поступиться ничем и позволил себе призвать на помощь Старших (БОГОВ),чтобы они порешали его затруднения.Они могут и помочь,но зная,что сам зовущий мог справиться,могут и потребовать отдачи.Тут и случается проблема,в принципе,наступают Кармические последствия (плата за комфорт...при обьективном рассмотрении, это выглядит как шкодливый ребёнок,считающий,что он умнее всех, морочит голову и куксится,требуя выполнения своей прихоти).
Человек творит молитву,просит помощи.Молитва-моль-просьба- (абсолютно нормальное явление,никак не напрягающее.Вы же спокойно относитесь к ситуации,когда,для того,чтобы передвинуть тяжёлую вещь, ВЫ призываете на помощь себе подобных) обращение за помощью к Сильным.Когда Вы,по жизни,сталкиваетесь с трудной,неразрешимой для Вас ситуацией,Вы же не напрягаетесь,прося помощи,разговором с близкими.Так и с молитвой БОГАМ,только надо понимать,кого призываете на помощь.Помощь обязательно будет.И если Вы от Сердца (спРА ВЕДливо), то получите поощрение.В других случаях взыскание.На носу трудности неподьёмные для человеков.Потребуется помощь БОГОВ.И если,по принципу "на БОГА надейся,а сам не плошай"-в Добрый Путь.
Овладевать пониманием физики происходящих процессов,отдельных частей этих процессов -нужно.При внимательном,обьективном рассмотрении неизбежно появится понимание,что всё взаимосвязано и это можно обьединить.Другая грань происходящего называется причинно-следственные связи или как говорят в народе "что посеешь,то и пожнёшь".Сейчас создана ситуация,когда поощряется ЧСВ,культивируется комфорт за счёт других."Снимаю шляпу" видя,какую большую работу проделали Кураторы,организовав работу ПОЛИГОНА таким образом,что устоять,не наступить на Себя очень сложно.Напор усиливается.А интересуют только выстоявшие.Вот ради кого весь "концерт".Кураторы делают свою работу и отлично спРАвляются,а испытуемых,тренирующихся справляющихся всё меньше.
Всё новое,запретное всегда интересовало.Сейчас модно и призрачно-сладко добраться до "дармовой" энергии из тонкого мира.А как же со Вселенским Законом-"ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда"? Получается,что находясь в добром здравии и твёрдой памяти, кто то пытается залезть в чужой огород и "понадёргать" оттуда то,что ему нужно.Ну и как Вы думаете на это будет реагировать хозяин огорода? Перед тем,как в виде нравоучения,он "расквасит" морду захватчику, скажет:"Вот,если бы ты был дитём малым,не соображающим,что делаешь,так я бы тебе надовал по заднице.Но ты же "кИдаешься" понимающим,так и отвечай по взрослому.А потом,когда будешь отходить вспомни...Что тебе говорили с детства-"от перемены слагаемых сумма не меняется".Получается,что у тебя ещё и память плохая.И кому ты такой нужен?"
Сам ещё ребёнок,но много вижу вокруг считающих себя взрослыми,а делающих страшное.А получится в целом,как в том анекдоте-Одна из голов Змея-Горыныча говорит:"Как пить-так вдвоём,а как блевать так все вместе" или синоним "без меня,меня женили".Заигрались,пора остановиться.Ну как тут не сказать "за что боролись,на то и напоролись"
Когда в "захламлённой" квартире становится трудно даже пройти.Что делает хозяин?.Он делает перестановку и уборку и оказывается,что в квартире полно места и можно было бы разместить ещё столько же проживающих...При условии,что они будут внимательно относиться к себе и окружающему.Народ по этому поводу высказался так:"Чувствуйте себя как дома,но не забывайте,что Вы в гостях".
Многое из происходящего вокруг,по кРАйней мере стРАнно....В принцине,хорошо,по этому поводу сказано в анекдоте:
-Скажите,пожалуйста,кто Вас стриг?
-Мастер...
-Понятно,что мастер.А по профессии он кто?
П РА ктически всё ,что есть сегодня -это результат причинно-следственных связей.
ОбРАзно-игРАет оркестр,состоящий из нескольких миллиардов музыкантов.В перерывах между партиями,многие музыканты,встают и выРАжают недоумение,по поводу абсурдности происходящего.Перерыв заканчивается и они снова соучаствуют в исполнении музыкального произведения....Многие из них понимают,что их исполнение ведёт к созданию-похоронной музыки по самим себе,но продолжают игру опРАвдывая своё поведение,чем угодно,только не реалиями,а ВЕДь от причинно-следственного никуда не денешься.
В Инструктивных материалах много написано.Десятки тысяч поколений,на пРАктике применяли полученное и в качестве подтверждения пРАвильности отобРАзили подтверждение в виде пословиц.Пример-причинно-следственные связи были отобРАжены как-"что посеешь,то и пожнёшь".
-Когда я женился на тебе,я был абсолютным идиотом.
-Да,дорогой,а я была так влюблена в тебя,что не заметила этого...
-А что у тебя муж на 10 лет старше выглядит?Ты бы хоть немного его здоровьем занялась.
-Это,чтобы никто потом не сказал,что я его молодым в гроб загнала!
-Что общего между девушкой и гроссмейстером?
-И девушка и гроссмейстер знают:чтобы добиться успеха,мало иметь хорошую фигуру-необходимо ещё знать,как ею двигать!
Продолжение сказки:"Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила."
С уважением ко всем АЛЕПРИ КОШПИЧУ.