Тред №453301
16 авг 2012 в 17:27
Нижегородец
|
---|
Цитата: Ибрагим Оглы Ест. Мы не злые, у нас просто память хорошая ![]() Просто мы с вами являемся биологическими механихмами с Божьей искрой в башке - и то у каждого есть/будет свой финиш - механизм выполнил свою функцию - его отправляют на переплавку (людей - на кладбище). А мы тут про ГТС вещаем, будто это какаято вечная ценность! Вот завтра бумс - и нет какой-нито компрессорной подстанции, после завтра бумс - и лопнула труба, а потом как пойдёт везде рваться! Ну примерно как канализация в Куеве ![]() Так вот даю последний зуб, что именно с этим на Окраине не всё в порядке. Пока ГТС "народное достояние" наезжать на неё из-за неправильных докментов - глупо и себе дороже. А вот как только она станет Газпромовской :P О-оооо, представляю как радостно всплакнут юристы и землевладельцы! Это-ж какие деньжища можно на халяву срубить с Газпрома за не там поставленную запятую. Да на Окраине пьянка будет квартал идти только от предвкушения.... А что потом начнётся... Я так понимаю Газпром покупал БТГ по частям именно по этим причинам. Пока всю документацию не прошерстили - был БТГ "народным достоянием" Белоруссии. Как тока все хвосты подчистили - забрали нафиг, пока ещё чего не накрутили. В общем - нахер такой актив. И за даром тож. Под водой только с Нептуном надо договариваться - ну там для этого есть ВМФ и его подводные крейсера (ну для турок тоже аргумент, надо полагать). Я думаю мы с ним договримся. И с сероводородом тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |