Цитата: zavbor от 17.08.2012 11:22:39
А скажите, эти деятели 90-х где? Те, что продавали и кроили страну. Некоторых да, убрали из власти как Немцова с Касьяновым, но вот Чубайс и Ко по прежнему рулит. И что, как то их осудили? Признали преступления преступлениями? Пока только ордена вручают.
Зато Сталина с Гитлером сравнивают.
Они частью живы - здоровы, частью померли, не выдержав непомерного счастья приватизации народного добра. Я думаю, Вам это известно.
Почему должны осудить Чубайса? Я уже писал, что та, прежняя элита конвертировала власть фактическую, но весьма специфическую, в связи со специфичностью госкапитализма во власть стандартную, общепринятую в мире - власть денег. Для нас это предательство, для них - удачный гешефт.
Сталин точно так же, как Чубайс участвовал в госперевороте в свое время. В составе группы.
Представьте, что Чубайс взял бы власть и лет за двадцать пять совершил то, что в Европе происходило столетия - реформацию.
Учтите, что происходило бы это при абсолютной поддержке и "нашего" и международного СМИ.
Боюсь, что через 25 лет Вы бы с таким же пылом доказывали, что "Чубайс - наше все".
Я Вас выше спрашивал -
почему ваша тусовка не строит социализм или коммунизм в отдельно взятом регионе. Ответьте, пожалуйста, может, я просто не в курсе?.