Суть времени Кургиняна.
2,435,269 23,253

zavbor ( Слушатель )
  18 авг 2012 15:07:29

Тред №454138

новая дискуссия Дискуссия  212

Цитата: Сухов
Удальцов и Навальныцй смело отметились.
Особенно Удальцов

И опять напрашиваются аналогии с 17 годом.
Я понимаю либералов, им чем хуже, тем лучше. Но вот КПРФ.. Ведь придурок Удальцов - связующее звено между либералами и коммунистами (хотя какие они после этого коммунисты..).
Надеются как Ленин в октябре подхватить власть? Не выйдет.
Поэтому и надо создавать вменяемую патриотическую левую оппозицию для того, что бы у людей был выбор. И уж с Удальцовым Сути Времени точно не по пути. На самом деле он никакой не левый. Обыкновенный белогандонник. Интересно, кто его финансирует?
  • +0.11 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

Дядя Миша ( Слушатель )
  18 авг 2012 21:48:20

Зачем элите "левая идея"?
Или вы сами замутить решили, с Кургиняном на красном коне и материальной помощью от госдепа?
Тогда, где гарантии, что после прихода к власти ваша новая элита будет кушать сухарики, пересядет на "ВАЗ-2105" и будет думать о счастье народном.
А Когда старенький Кургинян помрет, отравившись несвежим майонезом, как будут организованы демократические выборы? Как в СССР, т.е. из одного кандидата, или еще как-то?
Мы все ломанемся на индустриальные стройки пятилетки, или сисадмины и программисты получат статус "социально близких" ?
  • -0.12 / 10
  • АУ

Buster ( Слушатель )
  18 авг 2012 23:56:43

Дядя Миша, вы в свои посты вставляете разные провокационные фрагменты. То жидо-коммунизм, то госдеп какой-то.
Зачем-то про новую элиту, которая хочет всех обобрать, вставили. Ну правда, любителей курятины и туалетной бумаги напоминаете.
То, что вы тревожитесь, это понятно. ИМХО, сейчас идет мощная атака на на все традиционные религии (при этом считается, что коммунизм они уже победили  ;)). И даже понятно зачем. Нужно выбить фундамент, а взамен предложить безграничную личную свободу от религии, убеждений, семьи и всех прочих традиционных регуляторов. А затем это стадо индивидуумов можно загнать куда угодно. А то, куда нужно загнать, попахивает очень плохим.
Это все не коммунисты делают.
Коллективное "зло" - постмодерн и архаика.
У нас постмодерн - это г-н Медведев, с его молодым государством и фразами "имперское сознание и патернализм государства придется забыть, ага щас", Юргенсы, Федотовы, Каспаровы и Гельманы, девочки и удальцов.
Архаика - это Дугин отчасти, Джемаль, националисты-уменьшители (с Белковским во главе), радикальные исламисты.

Просто вы все так яростно отрицаете, что непонятно, а с чем остаетесь?
  • +0.16 / 8
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
  19 авг 2012 00:17:57

Ответит кто нибудь на эти простые вопросы ?
Без постмодерна, архаики и патернализма?
  • -0.13 / 7
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 02:26:23

Гдето на сайте было предположение что СЕКта сегодня пьетУлыбающийся вероятностно.
Вы слишком сложные вопросы задали, надо наверно попроще чтото.. Типа "СЕК всегда прав?", "СЕК-патриот?" "СЕК получает зарубежные гранты?", ну и типа "ссср 2.0 это самое реальное из виртуальных реальностей 21 века, во главе генсек СЕК?"Улыбающийся
  • -0.21 / 8
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
  19 авг 2012 07:30:18

Да ладно, я таким же был, двух мыслей связать не мог.  
Было бы желание, разберутся. Там как в любой тусне, четверть профессиональных негодяев, остальные пассажиры поведшиеся на антураж и риторику.
  • -0.18 / 9
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
  19 авг 2012 00:21:11

Я Вам отвечу, после того, как сочту, что ваш коллективный разум ответил, а не отмазался от моих вопросов.

И не шейте мне эмоциональный накал, его нет.
  • -0.14 / 6
  • АУ

Buster ( Слушатель )
  19 авг 2012 01:08:05

Да никто ничего не шьет. Только зачем госдеп примешивать? Явная пурга ведь.
Вопросы мутные какие-то, отвечать не на что:
- Зачем элите "левая идея"?
Российской псевдо-"элите" "левая идея" рядом не лежала.  
- Или вы сами замутить решили, с Кургиняном на красном коне и материальной помощью от госдепа?
Госдеп вообще ни при делах. А красного коня не задевайте. Это не ваше дело.
- А Когда старенький Кургинян помрет, отравившись несвежим майонезом, как будут организованы демократические выборы?
Представительную демократию англосаксы придумали для колоний  ;) Вспомните Веймарскую республику для Германии. Это конечно вначале немного коробит, но потом пройдет. Советы гораздо демократичней.
- Как в СССР, т.е. из одного кандидата, или еще как-то?
Сталин задумывал альтернативные выборы.
- Мы все ломанемся на индустриальные стройки пятилетки, или сисадмины и программисты получат статус "социально близких" ?
Как только менеджеры по продажам будут получать меньше, чем токарь 2-го разряда, геолог, учитель русского языка или кандидат фмн вы приятно удивитесь. И будет куда ломануться, поверьте.
- Я Вас выше спрашивал - почему ваша тусовка не строит социализм или коммунизм в отдельно взятом регионе. Ответьте, пожалуйста, может, я просто не в курсе?.
Тут ответить нечего. После того, как социализм был построен в СССР, воспроизводить его в отдельно взятом регионе бессмысленно.
  • +0.21 / 10
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
  19 авг 2012 09:38:16

Особенно умиляет забота о религии, фундаменте и прочих традиционных регуляторах именно у сторонников коммунизма и любителей красных проектов, учитывая как строители первого проекта к всем этим вещам относились.
  • -0.11 / 10
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 11:51:45

Ага. Все расчитано на сбор в секту более широкой аудитории.
Тютюкин вообще не гнушается союзом с ваххабитами тоже для массовости
  • -0.16 / 8
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  19 авг 2012 13:38:23

Без подтасовок и вранья вы не можете.
Объясните, какое отношение имеет Тютюкин к СВ?
  • +0.16 / 7
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 13:53:57

И СЕКта и тютюкин это Оппозиция законноизбранным самым легитимным в мировой истории властям Великой России "от атлантического до тихого и индийского океанов"Улыбающийся
Ну или пытаются быть оппозицией
  • -0.26 / 11
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  19 авг 2012 21:40:27

То есть полагаете, что оппозиция нынешней власти и партии власти не нужна? Будет вторая КПСС?
И самая в мире легитимная власть застрахована на все времена от ошибок, не допускает их сейчас и не допустит впредь?
Да, таким "охранителям" и враги не нужны, сами Россию уничтожат.
  • +0.17 / 6
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 21:58:59

А вы можете привести перечень из ошибок, которые совершила власть в России с 2000 года? Приведите перечень ошибок!  Я честно скажу, не могу. Фсе у нас хорошо! Бывают какието сложности но ВВП и Ко справляются, ошибок не допускают. Вот Сталин говорил:"жить стало луче, жить стало веселей", И вот мы только при ВВП это ощутили
  • -0.25 / 11
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  19 авг 2012 22:25:59

Вы это серьёзно? Семимильными шагами к "Царству Божьему на земле"?
И в национальном вопросе ошибок нет, и с образованием всё ОК, и с медициной? Доступное жильё, доступные кредиты....
Перечислять можно долго, но боюсь что ваш эльфизм не излечим. Тяжёлый случай.

Лепет это у вас. И передёргивание. За то время, что вы дали ответ, вы не могли прочитать документ по моей ссылке.
А там ясно сказано, что народ России в подавляющем большинстве против десоветизации. И жалеет о уничтожении СССР.
Так что мой ответ - пункт №1. И не только мой.
  • +0.21 / 7
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 22:43:41
поймите просту вещь: народ хоче жить... Народ не хочет выживать, не хочет ваших галош, ваших очередей за едой, не хочет кормить африку, не хотят ходить на демонстрации в честь ленина, сталина первомая. люди просто хотят жить и живут лучше чем в ссср и 90-е между прочим!
  • -0.23 / 10
  • АУ

Поверонов ( Слушатель )
  20 авг 2012 00:42:14

По моим наблюдениям Путин уже неоднократно пытался создать хоть какую-то видимость внятной оппозиции. Но что можно сделать с такой беспринципной политической "элитой", которая при первой же политической неудаче тут же дружно бежит в партию Власти. Где теперь "Наш Дом - Россия" ´- сбежал в ЕдРо. Где Справедливая Россия - в стадии перебега. Все остальные "оппозиционеры" в стадии бесконечных раздоров, кто среди них самый умный, но при всем их уме не могут даже войти в Думу.
Самое удобное для правящей элиты - это двухпартийная система, при которой народ до бесконечности можно морочить сменой марионеток, называемых правящей партией. Но как раз этой простой системы в России никак не удается создать, так как  у функционеров нетерпеж спокойно подождать своей очереди "порулить", и они поступившись принципами сбегают в правящую партию.
  • +0.14 / 4
  • АУ