Цитата: Дядя Миша от 19.08.2012 00:21:11
Я Вам отвечу, после того, как сочту, что ваш коллективный разум ответил, а не отмазался от моих вопросов.
И не шейте мне эмоциональный накал, его нет.
Да никто ничего не шьет. Только зачем госдеп примешивать? Явная пурга ведь.
Вопросы мутные какие-то, отвечать не на что:
- Зачем элите "левая идея"?
Российской псевдо-"элите" "левая идея" рядом не лежала.
- Или вы сами замутить решили, с Кургиняном на красном коне и материальной помощью от госдепа?
Госдеп вообще ни при делах. А красного коня не задевайте. Это не ваше дело.
- А Когда старенький Кургинян помрет, отравившись несвежим майонезом, как будут организованы демократические выборы?
Представительную демократию англосаксы придумали для колоний ;) Вспомните Веймарскую республику для Германии. Это конечно вначале немного коробит, но потом пройдет. Советы гораздо демократичней.
- Как в СССР, т.е. из одного кандидата, или еще как-то?
Сталин задумывал альтернативные выборы.
- Мы все ломанемся на индустриальные стройки пятилетки, или сисадмины и программисты получат статус "социально близких" ?
Как только менеджеры по продажам будут получать меньше, чем токарь 2-го разряда, геолог, учитель русского языка или кандидат фмн вы приятно удивитесь. И будет куда ломануться, поверьте.
- Я Вас выше спрашивал - почему ваша тусовка не строит социализм или коммунизм в отдельно взятом регионе. Ответьте, пожалуйста, может, я просто не в курсе?.
Тут ответить нечего. После того, как социализм был построен в СССР, воспроизводить его в отдельно взятом регионе бессмысленно.