Дискуссия Новая   61

Тред №454295

19 авг 2012 в 09:28   ahl65
Цитата: Кот в сапогах
Лозунг истинно-русской интеллиХенции XXI века- "МАДОННА - НАШЕ ВСЕ!"

Американская поп-звезда Мадонна считает обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot "слишком жестоким".

"Я протестую против обвинения и приговора Pussy Riot, по которому они осуждены на два года исправительной колонии за 40-секундное выступление, в котором они выразили свои политические взгляды", — говорится в заявлении певицы, текст которого цитирует ВВС.

"Даже если у кого-то может вызывать вопросы место проведения этого выступления или такая форма самовыражения, приговор слишком жесток и, по сути, бесчеловечен", — добавила Мадонна.

"Я призываю всех, кому дорога свобода, осудить это несправедливое наказание. Я призываю артистов всего мира высказаться против этой пародии на правосудие. Они провели достаточно времени в тюрьме. Я призываю всех в России отпустить Pussy Riot на свободу", — говорится в обращении.
http://www.rosbalt.r…24149.html

Как-там у ЛукьяненкоВеселый

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция - особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

• +1.01 / 12
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №454294

Следующая дискуссия:

Тред №454296 >>

ОТВЕТЫ (1)

Старый Ангел ( Слушатель )
19 авг 2012 в 09:55

Спалила Мадонна пусек... они на суде верещали, что это была молитва, а не политическое выступление...

В комментах у Лукьяненко нашел, порадовало:
Цитата
besti wrote:
...
вот они молились Богородице. в нестандартной форме и траляля, но такова их собственная официальная версия. получается два варианта: либо это все же была не молитва, а намеренное издевательство с полной уверенностью, что никакой Богородицы не существует. тогда, увы, состав преступления налицо.
если же, как утверждается, это таки была молитва - так всё произошедшее после следует рассматривать как ответ Богородицы на молитву.
и, как говорится, аминь.

• +2.26 / 16
  • АУ