Дискуссия Новая   116

Тред №454316

19 авг 2012 в 11:07   NavyGator
Цитата: Тутэйшы
Ситуация 17 и 91 - очень похожа в этом смысле. И в том и в другом случае - защищать было некому.
В 17 защищать было некому - потому как то положение вещей защищать, не будучи в узкой обойме, надо было быть человеком с суицидальными наклонностями.
В 91 защищать было некому - во многом по похожей же причине.

Основная проблема в том, что и после 1917 и 1991 года народ стал жить хуже, чем до этих революций, на порядки хуже
Цитата И общее в том и другом случае - это невежество масс.

В нынешней ситуации наши враги рассчитывали на такую же легкость, что и в 1917 и 1991, но невежественными оказываются сами революционеры, в отличие от народа, который таки создал охранительский класс, которого не хватало в 1917 и в 1991.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970

• +0.83 / 11
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №454315

Следующая дискуссия:

Тред №454317 >>

ОТВЕТЫ (7)

Gjv ( Слушатель )
19 авг 2012 в 11:36

Сейчас у молодежи другое мнение.Посмотрите на Ю.Корею и С.Корею,где лучше?Там где победили американцы.
Цитата
В нынешней ситуации наши враги рассчитывали на такую же легкость, что и в 1917 и 1991, но невежественными оказываются сами революционеры, в отличие от народа, который таки создал охранительский класс, которого не хватало в 1917 и в 1991.

Лет через пять вполне возможно все получится очень легко.Другое поколение растет,90-е забываются.Это произойдет в том случаи если государство так же будет наплевательски (по Медведевски) относиться к воспитанию патриотизма и безнаказанному допущению информационной пропаганды вражьих СМИ и либероидов.Никакого класса "охранителей" в возрасте от 26-28 и ниже нет как такового у нас.

• -1.81 / 27
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
19 авг 2012 в 12:22

Не получится, уже никак. Их и сейчас-то 50 тыщ набирается. Чтобы получилось, нужны лидеры и идеология. В 1917 и 1991 это было. Сейчас - нету. И страна уже другая. На самом деле перехватить эту молодежь у наших врагов весьма несложно. Нужен новый понятный лидер, но не противовес Путину, а его продолжатель, который вместе с тем имел бы от него отличия. Единственный лозунг оппозиции сегодня - это свержение Путина. Нужен отдельный от Путина, независимый политический лидер, с позитивной программой развития страны. Думаю, он появится к середине путинского срока.

• +1.52 / 18
  • АУ

Gjv ( Слушатель )
19 авг 2012 в 13:29

Причем здесь те кто на площади был?Хотя даже президент признал их уважаемыми людьми,вы же не будете с ним спорить.Я про пассивность населения,она ничем не лучше 91-го года,даже хуже,тем более у молодежи.Тогда хоть пропаганда патриотизма какаято была,сейчас нет ничего,только одно глумление над всем российским.А начинается все с мелочей,например как таких "не берите авто российской сборки наши все делают через ж...".Я тут на днях ввязался в такой спор так на меня весь автофорум ополчился(((Закончилось все нереальной коррупцией и попилом всего и вся чиновниками(хотя я с этим полностью согласен).Так что срок в пять лет реальный,если государство наконец-то не займется Пропагандой Патриотизма,а не либеральной херней как сейчас

• -2.08 / 22
  • АУ

19 авг 2012 в 13:36

Так Вы не спорьте на форумах. Вы в реальной жизни спорьте. Вы разве не знаете про методики мнимого большинства по Шарпу? Когда на форумах 1 человек работает на 20 аккаунтов за деньги?  Их задача просочиться во все форумы рунета. И ботами создать там превосходство. ГА - один из немногих форумов рунета, где с ботоводством оппозиционеров борятся. И здесь более-менее реальный срез общества.  
Кстати, именно из-за методики мнимого большинства у оппозиции и существует когнитивный диссонанс между интернетом и реальной действительностью. Зомбированные белоленточники в жизни всё никак не могут увидеть того их большинства, которое якобы есть в интернете. А как они могут его увидеть если условные 3% реальных пользователей с 20 ботами - уже составляют 60% в голосованиях на форумах?

• +1.65 / 20
  • АУ

Gjv ( Слушатель )
19 авг 2012 в 13:47

Нет на автофоруме все свои,мы и пиво даже вместе пили,этих людей я знаю.
В реальной жизни тоже грустно,коллег на работе не перебудишь,когда мы по работе сами сталкиваемся с постоянными откатами.Очередной проект начинается стандартной шуткой "может смету на Росспил отправить"

• -2.73 / 20
  • АУ

19 авг 2012 в 13:52

Ну можете их обрадовать, что их меньшинство в России. Это даже Милов признал  8)

• +0.98 / 7
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
19 авг 2012 в 13:32

А что нам на это ответит товарищ Missiler?

Я была бы осторожнее с высказываниями насчет целого поколения.

• +3.07 / 19
  • АУ