Суть времени Кургиняна.
2,435,262 23,253

Слоелолог ( Слушатель )
  19 авг 2012 13:40:57

Тред №454365

новая дискуссия Дискуссия  245

И наконец, нас знакомят с благородными целями. Да? Оказывается сабж заботится о том, чтобы меньше крови пролилось. А можно ли встречный вопрос? Чьей крови? Дельфиньей или анчоусовой? Ведь целью не заявляется, вообще без крови, а именно меньше.

А следом такой вопрос, риторический, мы что, заявляли кровопролитие, свержение законно избранной власти? Кажется, нет. Мы участвовали в выборах в качестве наблюдателей и предоставили доказательства отсутствия подлога на выборах. И нигде, никогда не заявляли, что будем свергать законно избранную власть. Почему же тогда кровь, с какой стати? А вот с какой. Одно дело мы, другое белогандонники. Они заточены свергать. И в таком случае, как минимум кровь одного человека прольётся. Вы знаете кого, Путина Владимира Владимировича. А власть в таком случае возьмут американские подстилки с их помощью.
И тут внимание, именно на этот случай Кургинян и говорил, что такого, то есть взятия власти либерастами, мы не допустим ни в коем случае, и если надо будет, так возьмёмся даже за оружие. То есть в ситуации абсолютного отсутствия законов, свержения законной власти, распада и распыла. Ситуации после Путина. Только в этом случае мы будем бороться борьбой, вплоть до вооруженной. И конечно же белогандонным это очень не нравится. Ещё чего доброго прольётся их кровь, дельфинов. Понятно, на анчоусов им положить, а своя шкурка дорога.
  • +0.29 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Саныч . ( Слушатель )
  19 авг 2012 14:01:06

Ну прям таки самая настоящая СЕКта... Ведь у ВВП аналитиков то нет, он ни в чем не разбирается, ничего не понимает... он кто по вашему? Сам незнает что творит? Ну понятно что вы остальных за идиотов считаете ну Президента то ненадо...
Ситуация "после Путина" если и будет, то будет это через много поколений.
Ваша секта пытается облачиться в шкуру овцы и выторговать себе гешефт ничего более. Вы такие же как удальцов и леворадикальные националисты ну и все оранжойды... Только вид сбоку(с патриотического красного боку). Ваша риторика такая же как у белоленточных, вы посмотрите на ваши лозунги, тексты... Их как будто писали для белоленточных но адаптировали под СЕКту
  • -0.31 / 13
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
  19 авг 2012 17:56:02

Ну да, социализм через законные выборы. Грибы поспели.

http://glav.su/forum…msg1435017

ЦитатаСила Маркса и Ленина как политиков как раз в том, что они двигались к цели, проходя между Сциллой и Харибдой в подобных крайностях. Талант политика проявляется в тем большей степени, чем труднее ситуация. Никогда Ленин не был в более сложной ситуации, чем между 1907 и 1914 годами. И никогда он не действовал так точно, проходя между наползающими на него «сциллами и харибдами». Один неверный шаг – и большевики превратились бы либо в террористическую секту, к чему призывали одни, либо в карманную партию, к чему призывали другие.

Ленин исключительно молитвами к власти шел.
Страна кровью залилась от любви к народу и состраданию его нуждам.

Если не можете не врать, то хоть старайтесь делать это как следует.
Потом про русских говорят, что они неумехи и лентяи, а это не русские вовсе, а кургиняновцы.
  • -0.12 / 9
  • АУ

Дед Мозай ( Слушатель )
  19 авг 2012 18:35:42
Добряк: виноват, Дядя Миша, слегка испортил вводную к опроснику.... не знаю, как восстаносить...  попробуйте сами

Дядя Миша
Предлагаю определиться с базовыми ценностями.
Подмигивающий
Просьба ответить на вопросы по приведённой схеме.
Без демократического/либерального крутежа.

Просьба ответить на вопросы по приведённой схеме.
Без демократического/либерального крутежа.

1. Хватит кормить Кавказ, отделить его совсем. (за/против/не знаю)

2. Отношение к ювенальной юстиции (за/против/не знаю)

3. Права геев, лизбиянок и прочих садомитов (Надо защищать/надо бороться против/бить кнутом/ не знаю)
4. За пляски в Храме Пусек   надо: судить/отпустить/дать звание народного артиста/не знаю -

5. идущий накат на Православие считаю (выдуманным/реально идущим/буду защищать веру/не знаю) ---

6. Проводимые правящей элитой изменения(монетизацию)  в образовании/здравоохранении (Поддерживаю/Против/Не знаю) -

7. Считаю, что проводимый, правящей элитой либеральный, курс на построение капитализма (Правильный/ошибочный/а куда вывезет /не знаю)

8. На мой взгляд, сейчас самая большая опасность для России  это ______ вписать.

Зы. Приглашаю других Комрадов ответить на эти вопросы, по желанию.
  • +0.07 / 2
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  19 авг 2012 19:33:07
  • +0.14 / 4
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  19 авг 2012 22:05:51
  • +0.15 / 5
  • АУ

Les FLics ( Слушатель )
  19 авг 2012 22:52:57
Форумным ботам своего мнения иметь и дискутировать вроде как не положено, но попробую.Улыбающийся

• +0.18 / 6
  • АУ