Суть времени Кургиняна.
2,435,266 23,253

Удаленный пользователь
  19 авг 2012 20:54:02

Тред №454525

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Les FLics
Меня не беспокоят те, кого поливают грязью власти.
Меня не беспокоят те, кого поливает оппозиция.
Меня беспокоят те, о ком они все молчат.

Вот жЫшь как оно повернулось...

Болотники дискредитируют кургинят, ибо "злые коммуняки просрали сраную рашку в сраное дерьмо. низабудем-нипростим." Ну то и понятно - часть протестного электората вместо того, чтобы свергать власть протестует в том числе против как раз таки болота.

Охранители дискредитируют кургинят, ибо "с том момент, когда стране как никогда нужно единство..." Меня все чаще посещает вопрос: "А охранитетели ли это?" Или таки "замаскированное болото"? Или все-таки охранители, обжегшись на болоте дуют на кургинят? ВВП замастрячил ОНФ (беспартийный ВВП "исполнил" по сути беспартийный ОНФ), чтобы в стране появилась вменяемая оппозиция, озабоченная не столько тем, чтобы захапать власть, но больше тем, чтобы приносить пользу Стране. Кургинята - это оно самое и есть. Точнее, стихийно формирующаяся часть "вменяемой оппозиции". "Путин уходи хоть как-нибудь, чтоб только тебя не было" - не их лозунг.

Кто первый пренебрежительно назвал активистов СВ кургинятами сыграл сам с собой злую шутку... Ох, подрастут эти октябрята (16-25 лет сейчас), когда вы, старые к тому времени "газификаторылуж", будете [вырезано]...

И вот какая странная ситуевина сложилась: в телевизоре есть Власть, есть партия власти - "КПСС 2.0" (кстати, ЕдРо сейчас - галимая калька с позднего КПСС, что не отменяет того факта, что за нее реально много народа голосует), есть оранжад, есть уже нерепрезентативный и больше солирующий ВВЖ, есть стремительно дряхлеющий в политическом плане "папа Зю"... При чем все вышеперечисленные освещаются со всех сторон - как с положительных, так и с отрицательных; причем зачастую в рамках одного канала. У нас есть педофилы, нацики, сепаратисты, бандюки, спортсмены и прочий газпром.

А вот СВ в СМИ нет. Никак нет. Инфа по Сути до того строго фильтруется, что просто нет слов. Из того, что хорошо запомнилось - пресс конференция Спикера ГД при передаче ему СЕКом лимона подписей против ювеналки. Кургинята собрали. Пресс конференцию дали. Следов не помнит даже кэш гугла. А она - была. Одной строчкой в новостях одного дня. В общем-то обычное дело - каждый день кто-то кому-то миллион подписей передает по разным вопросам...

Единственное, что невозможно было отфильтровать, так это Поклонная. Да и то самого Кургиняна там показали крайне кратко. И еще одна новость того периода одной строкой. О 500 ЛДПРовцах рассказывали минут 10, а 3500+ кугринят (7К по данным Сути, 3К по данным МВД) - пара слов: "Состоялся митинг активистов Сути против болота" - все.

P.S.:Кстати, Дядя Миша. Что-то в контексте "Дядь Миш", политики и "плюрализма в одном отдельно взятом голове посте" вспомнился только один "плюралист" из молодости:

Дядя Миша, дядя Миша,
Ты мой дядя дорогой,
Неужели ты не слышишь
Как ругают нас с тобой?..

Горби, ты что ли?! Изыди, нехристь.

P.P.S.: Не смотря на то, что кургинятам симпатизирую, сам СЕК вызывает противоречивые чувства.

По моему, имеет право остаться на ветке
Если будете против - уберу
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.21 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!