Санычу и Ко.
Белоленточные и леваки(Удальцов) создали объединённую оПпозицию.
Не слышали?
Не?
Их основная задача, сделать то, что не получилось осенью 2011 и весной 12 - монополизировать улицу.
Т.е. расклад: власть(в лице Путина) и противостоящая ей "народная" улица.
Заметили, что на Медевса никто не наезжает - тишина...
Не?
Задайте себе вопрос почему.
Они зря надеяться.
Монополии не будет.
Сейчас формируется лево-патриотический блок.
Осень будет горячая.
Оппозиционеры получают инструкции в п-ве США 3 июля 2012Комрад, Саныч!
Не ёрничайте.
Голову включите!
Паломничество "Белой ленты" к татарским национал-сепаратистамСергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана
12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.Встреча с казанской общественностью должна была пройти в первой половине дня в офисе Татарского общественного центра (ТОЦ), здание которого принадлежит НКЦ "Казань", оплачивающему все коммунальные расходы. Давал ли на это разрешение директор НКЦ "Казань" Ринат Закиров, занимающий по совместительству пост председателя Всемирного конгресса татар, неизвестно.
Однако полиция решила все же отказать в проведении встречи, поскольку, по словам полицейских, на нее не было согласия дирекции.Это не помешало организаторам акции проникнуть в здание через окно и открыть двери изнутри, после чего Сергей Удальцов посадил в президиум рядом с собой лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина и ответил на вопросы публики. Одновременно он призвал выйти на улицы всех 15 сентября, в день очередного "Марша миллионов", чтобы принять участие в общероссийской уличной акции протеста.
Для думающих комрадов:
Большой пост о политике — и после этого долго-долго об этом ни слова. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика.
Бездумным охранителям и тролям, прсьба не беспокоится - потомучто бесполезно....
Не удержусь приведу пару цитат...............
если Америка в ближайшие 20 лет не сломает Китай, то Америка станет страной номер 2, а Китай займёт её место.
Сломать Китай силой оружия Америка может, но вот Россию — нет.
Потому что Россия имеет не только ядерное оружие, но и продвинутые средства доставки. И не даст уничтожить себя без ответного удара.
Причём, Китай, Индия и Россия сближаются, видя картину гитлеровского разгула Америки, оставшейся без соперника на 20 лет.
Сломать Китай, Россию и Индию можно с помощью двух дубинок — первая дубинка, это исламский радикализм, потому что во всех трёх странах есть многочисленные мусульмане.
В Америке их мало, поэтому Америка стремится показаться другом мусульман, наезжает на Израиль, строит мечеть на месте взорванных Близнецов, и т.д.
Она хочет орудием магометовой веры разнести своих конкурентов, а вернее, тех, кто стоит на её пути к мировому господству.
В России есть прослойка, которой Россия славна — деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, проеб@вших своё еврейство, наполовину из русских, проеб@вших свою русскость.
Эта каста традиционно — пятая колонна врагов России.
Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим.
Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР.
Это косоглазая горбаневская, это хромоногий цветков, это жирный быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы — конфорки на пьяных кухнях.
И ныне эта группа — персональная американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно — на колени.
...........
Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех.
Россия на перепутье, в нескольких смыслах, и если пойдёт верной дорогой, её будет не остановить.
Я считаю, что ельциноиды это знают — они трупоеды, и живая страна не позволит им полакомиться своей плотью. Зарабатывать созиданием они не умеют, это мародёры, и только.
Я думаю, что после выборов они соберут толпу и попытаются устроить беспорядки.