Суть времени Кургиняна.
2,435,282 23,253

ZTV. ( Слушатель )
  21 авг 2012 11:21:05

Тред №455026

новая дискуссия Дискуссия  105

author=Саныч из

1.русских не убивали а пытались уничтожить.
Что, прямо всех?

2.революция была организована на западные средства, как и ваша СЕКта
Тут уже было сказано что фио Кургиняна некоторым так и хочется дописать, срифмовать, т.п. Но это слишком лёгкий и неверный путь в споре. Не берите пример с вокспопули.
А про западные средства, на которые была организована "наша секта" можно поподробнее?
Ну хотя бы откуда средства поступают? Из госдепа? Чтобы СВ успешней боролась с белоленточниками?  :D

3. Расстрелять царя отдал приказ лично ленин
Номер, дата документа?

4. Мародеров в любую войну хватает
Это к чему было сказано?

5.гражданская война была организована большевиками, на них и ответственность за смерти людей.
Уууу... как всё запущено. Учите историю.

6. Врачи и слуги царя не были освещены на управление страной а большевики расстреляли именно "памазанника Божьего и его семью".
Чем освЕщены? Лампочкой или свечкой?
И что такое пАмазаник?
Поразительно как люди не отличающие освещение от освящения начинают рассуждать о вере и религии.

7. Ну а то что Апостольскую Церковь разграбляли и храмы рушили, тут уж вам прощения то не будет и не даст вам (СЕКтантам) Господь власть никогда. Имхо. Гы-гы
Вам осталось ещё только слюну пустить и забиться в истерике.
Нам - это кому прощения не будет? Мне тоже что ли? А что и часовню тоже я разрушил?(с)

Кстати, то что адепты СЕК не воспринимают иную кроме своей позиции и мнения иного не приемлят говорит о том, что вы самые настоящие сектанты
Из чего такой вывод о неприемлемости других позиций (я уж пропущу мимо очередную жвачку про сектанство)?
Я например весьма разделяю вот эту позицию
http://perestroyka2.…itike.html
Но считаю что для того чтобы Путина со всеми его трудами по укреплению России не сбили либералы, в нашей стране должно существовать настоящее живое левое движение.

PS. AndreyK, плюс Вам за предыдущий пост. Правильно всё сказано.
Отредактировано: ZTV - 21 авг 2012 11:26:00
  • +0.23 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!