Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,274 14,519

Nobody ( Слушатель )
21 авг 2012 18:54:45

Тред №455166

новая дискуссия Дискуссия  89

Цитата: Ko4evnik от 21.08.2012 17:55:51
У вас как-то слабовато с постановкой задач)
Это две разные задачи - наращивание мощности и поддержание работоспособности существующей сети.
Мы говорили о второй, вы, совершенно непонятно почему, перескочили на первую.
Первая вообще никакого отношения к хрущовкам не имеет.
Если нет мощности, то хоть хрущовка, хоть монолит, хоть дворец будет - ничего кроме как модернизации сети не сделаешь.

Здрасьте приехали.  
Сначала вы обсуждаете капитальную реконструкцию проводки в масштабах отдельно взятого хруща.  Оперируя, прошу заметить, таким распространенным на военных ветках понятием как "обсуждение сферического коня в вакууме".  
Ну ладно, я допустил что коммунизм наступил в отдельно взятой хрущевке и пылающие оптимизмом жители ударно раздолбали себе все стены, перекрытия со стояками и переложили проводку включая общедомовой вход.
Естественно я задаю вопрос - а дальше что? Где они возьмут столько чтобы все это хозяйство кормить ни в чем себе не отказывая? Пойдут в МОЭСК и скажут, ребят мол, вы реостат там крутаните, дайте жару?
И вы сейчас шумно сели в лужу и даже не стесняетесь.  При недостатках мощности никакой монолит (при чем тут дворец, кстати?) в принципе появится не может, у него в задании на проектирование изначально другие мощности заложены и согласовываются согласно современным СНиП.

ЦитатаИ мне совершенно не понятно, че вы сюда полезли, это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

Мне тоже непонятно почему дилетанты вот уже 4 года слетаются в эту ветку и чисто теоретически учат всех жить.

ЦитатаЯ вас, наверное, удивлю, но я вот уже довольно давно работаю в разных частных девелоперских компаниях. Занимался различными проектам - торгово-офисная недвижимость, заводы, кстати, были, жилая недвижимость.
Т.е., пробовали, да, причем с очень большой географией региона. Пробовали, получалось, и чо?

Руководитель проекта? (ехидно).
Да-да,  пробовали - получалось, чистый рынок и никакой коррупции  :P

ЗЫ. Мужики, у нас девелопер в штабе (где Эррекционер?), ату!  :DВеселыйВеселый
Отредактировано: Nobody - 21 авг 2012 19:04:01
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!