Китайские ВС(НОАК) и ОПК - развитие, перспективы и мнимая "китайская угроза"
2,735,042 6,344

kerosene ( Слушатель )
23 авг 2012 12:22:01

Тред №455835

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: НАлЕ
А Вы не из "лунатиков"? Которые твердо убеждены, что амеры на Луне не были?  :DВеселыйВеселый
При желании ведь можно кучу дерьма статей  найти, где Вас будут убеждать, что и Гагарин в космос не летал.Подмигивающий

Дело в том, что нам под видом "источников" выдаются помоечные сайты американских или китайских студентов.
Это не официальные источники, если вы не понимаете о чем идет речь.

Когда я приводил источник про Тополь-М, то я привел слова Соломонова из интервью с ним.
При желании наверняка можно найти и американские источники, подтверждающие слова Соломонова, потому что они пристально следят за каждым нашим пуском.

Но приводить сведения из интернет-помоек или википедий, которые ссылаются на федерации американских ученых или ктайские энциклопедии типа "байки байды" - за это в приличном обществе бьют в морды обличья лица.
Отредактировано: kerosene - 23 авг 2012 12:28:55
  • +0.41 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

teslatank ( Слушатель )
23 авг 2012 13:01:01

Да пожалуйста "Zhongguo hangtian jishu fazhan shigao". С 347 по 368 странницу почитайте. Автор Li Chengzhi.
Это книжка по истории аэрокосмической отрасли КНР.
  • +0.20 / 3
  • АУ

kerosene ( Слушатель )
23 авг 2012 14:14:55

А зачем мне китайский агитпроп?
Я уже читал, что китайский клон Су-27 превосходит Су-35, а китайские танки лучшие в мире.

Я же вас спрашиваю где подтверждения из достоверных и независимых источников?

Ан и нету их  :D
  • +2.56 / 6
  • АУ

teslatank ( Слушатель )
23 авг 2012 14:40:58

Это уровень интервью с Соломоновым, как просили.

Да все есть, просто испытания то были в 1980. Поискав по гуглу по дате испытания можете найти не одну и не две статьи про этот же запуск. Если не верите напишите запрос в министерство обороны США.
А вот опровержения то этой информации я что-то не вижу.

Вообще мне весь этот спор напоминает мультик почему-то.
http://www.youtube.c…ZgvLc1gtpg
  • -2.22 / 6
  • АУ

Liss ( Слушатель )
25 авг 2012 00:08:30

Информация о двух пусках DF-5 в Тихий океан в мае 1980 приводится на любом китайском сайте, включая официальное информагентство Синьхуа. На сайте МО КНР не искал, но думаю, найдется и там. Это совершенно официальная инфа.
  • +2.28 / 4
  • АУ