Суть времени Кургиняна.
2,435,394 23,253

ZTV. ( Слушатель )
  23 авг 2012 15:13:54

Тред №455901

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: VoxPopuli
Какой молодец замечательны СЕК.  :)
Вот и тусуется вся дискотека "метафизическими молитвами" видимо материализуя средства на осуществление минимальных в таком случае нужд.
Правда т. Кургинян ещё дальше пошёл поскольку уверен, что ещё и "благотворительствует" от сдачи под оффисы "законно" прихватизированных ( в лучших традициях 90-х ) помещений под ЭТЦ, правда тут мне недавно попалось расследование о наличие какого-то кипрского офшорчика у вышеупомятой театральной "лавочки", вот я с тех пор в каком-то недоумении.

Ой, а скока слухов наши уши поражают скока "расследований" на тему где и скока Путин прячет наворованного!
И это не просто агенство ОБС (одна бабка сказала). Это целое МБГ (множество бабок говорят).
И чо?
Попробуйте потяните этот бред на ГА. Вам быстро водные процедуры пропишут.

Можно критиковать идеи Кургиняна и СВ за то как они соотносятся с реальностью, за идеализм, за непроработанность программы.
Но нет же, к этому спорщики подходят в последнюю очередь, а сначала с шашками наголо бросаются с криками "сектанты", "оппозиционеры подкупленные"...

Вокс или дядя Миша, вот распишите пожалуйста какие действия Сути по вашему требуются значительного финансирования? А я попробую ответить в меру своего знания и понимания как и какими средствами было организовано то или иное действо.
  • +0.11 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!