Суть времени Кургиняна.
2,435,432 23,253

Саныч . ( Слушатель )
  24 авг 2012 23:12:40

Тред №456405

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: AndreyK
А хоть бы и позвали, толку то.
Вы же не аргументы приводите, а реализуете собственные комплексы. Уж извините меня за эту фразу, но по моему это так. Слово секта исходит постоянно, постоянно чат без АУ, а ведь "Пользовательские не помойка"(с)Добряк.
И ещё похоже на попытку перевести все в срач, надеясь что придёт дядя модератор и забанит на Ваш взгляд политически неблагонадежных.Подмигивающий

Я ещё раз "Пользовательские не помойка"(с)Добряк и аргументы все же должны быть, а не одно "свободное чувство изъявление".Подмигивающий

Ну пусть Добряк судит, он справедливый, я ему доверяю, решит-бан, значит бан.
Пользовательские это не только не помойка но и место где должен быть более демократичный режим для высказываний. Имхо.
И сюда не просто так темы кидают типа пуссесрач(что подразумевает "срач), у меня такая логика. Если СВ здесь значит можно писать свое мнение без ау или по крайней мере не акцентрировать какуюто точку зрения в "узком" коридоре тех или иных разделов.
Между прочим, в правилах не написано про пользовательские... А что не запрещено, то разрешено. Имхо.
Я вас понимаю, AndreyK, на ПРР вы бы меня без ау забанили сразу же... Мне вот видно что у вас руки чешутся...Улыбающийся я сознательно к вам в ветку не лезу... Там же у вас тоталитаризм - и это правильно между прочим, ветка то в одном из основных разделов ГА, там понятно надо быть жестче... Но это-пользовательские... Ваш модераторский мандат здесь не действует... Вы, как модератор, очень хорошо справляетесь со своими функциями, но только в ветке которое является также "лицом ГА".
Отредактировано: Саныч из - 24 авг 2012 23:27:51
  • -0.22 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!