Цитата: Дядя Миша
Везде. Везде Вы ненавязчиво подчеркиваете ведущую роль СВ. Остальные с боку припека.
Я же Вам фоточки привел по Пермской ячейке - восемь полудохлых пионэров возглавили сотни "ряженых".
Вы, кстати про казаков зря так пишете, подло это, неумно и неосторожно.
Сомнение возникает, что Вы с людьми работать умеете. Очень большие сомнения.
Чего Вы про Мухина не ответили? Пирожки-то носите?
Это не правда. Я сказал СВ совместно с казачеством.
Пошлое «искусство» Гельмана на свалку! Кубань готовится к новым акциям протестаhttp://svyatorus.com…testa.htmlКак сообщает пресс-служба Правозащитного комитета «Презумпция», сегодня, 3 мая, Анастасией Шабалиной (Общественное движение «Суть времени») подано уведомление о проведении двух публичных мероприятий. Первое мероприятие — это шествие и митинг по главной улице Краснодара. Второе – пикет. Цель мероприятий – не допустить выставок-презентаций коллекций Марата Гельмана на Кубани, а также его кураторства при создании музея современного искусства в Краснодаре.
Встреча с кубанскими депутатами объединила противников «творчества» Марата Гельманаhttp://svyatorus.com…lmana.htmlКак сообщила координатор общественного движения «Суть времени» Анастасия Шабалина, в настоящее время для обнародования готовятся результаты социологического опроса, проведённого активистами движения «Суть времени» и Культурного фронта среди жителей Краснодара относительно деятельности Марата Гельмана.
В настоящее время, помимо активистов общественного движения «Суть времени», Правозащитного комитета «Презумпция», общественного движения «Резерв Единства России» и отдельных гражданских активистов, к протестующим присоединились члены общественной организации «За Краснодар!» и общественного движения «Союз гражданских активистов».Это ссылка на казачий источник. Как видите вполне себе плодотворное сотрудничество без выпячивания чей то особой роли.
А термин "ряженые" я употребил в противовес вашему уничижительному отзыву о "восьми полудохлых пионэров".
И надеюсь не будете отрицать, что наряду с настоящими казаками есть ещё и "ряженые" которые только дискредитируют казачье движение. Вот их я и имел в виду. И в таком контексте и ответил.
п.с. Хотел на АУ, но по причине ссылок, на усмотрение модератора.
Причём тут Мухин, я вообще не понял. Потому и не стал отвечать. Посчитал флеймом.