Суть времени Кургиняна.
2,435,440 23,253

Удаленный пользователь
  25 авг 2012 16:14:03

Тред №456567

новая дискуссия Дискуссия  67

Времени у меня только на поверхностное чтение, так что коротенько..

Дядя Миша, вы можете с zavbor спорить и обвинять его во лжи сколько будет угодно, но можно просто почитать самого Гельмана.

http://lenta.ru/arti…9/guelman/

ЦитатаКак вы считаете, если бы за плечами не было истории с Pussy Riot, подобное с вашими выставками могло бы произойти? Или это все-таки взаимосвязанные вещи?

Там есть несколько причин, почему так произошло. Первое, что я хочу сказать, что это отголоски митинга на Поклонной (имеется в виду "антиоранжевый" митинг 4 февраля 2012 года - прим. "Ленты.ру"). Очень многие из митингующих кричали: "Это вам не Болотная площадь!" Человек, который организовал акцию у краснодарского выставочного зала (его там узнали), устроил и "антипуссинг", в Краснодаре проходил такой митинг против Pussy Riot. Просто когда собирали митинг на Поклонной, там же организатором был Кургинян, видимо, ему дали какое-то очень серьезное финансирование. Поэтому главными зачинщиками были сторонники Кургиняна. Неважно, Краснодар это, Новосибирск или Пермь.

Эти люди связаны между собой?

Не то чтобы связаны. Важно, что они всегда были, но теперь они получили финансирование и будут активны. Они, конечно же, в отличие от мракобесов, могут сформулировать, обмануть и скомпоновать картинки.

То есть идет политическая, продуманная такая кампания?

Да. И получается, что остальные - просто обманутые люди. Надо иметь в виду, что мы сталкиваемся сейчас с вполне определенным явлением. Эти люди - идеологически они не коммунисты, не КПРФ, но они выступают за возврат СССР. И все современное, что уводит их еще на один шаг от СССР, это для них плохо.

Предлагаю на этом вопрос закрыть.
Отредактировано: Adamantit - 26 авг 2012 22:01:53
  • +0.27 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ДедМиши ( Практикант )
  26 авг 2012 21:56:05

Я ни с кем не спорю, а здесь этим заниматься вообще смешно .
Гельмана хотя и знаю, но мне он не интересен, мы с ним в разных галактиках.
И вообще, причём тут я? Первый ник в записной книжке?Улыбающийся
  • -0.16 / 6
  • АУ