Цитата: VoxPopuli от 26.08.2012 19:36:50
Источники финансирования сначала назовите - я никого не обвинял ( ссылку где я конкретно писал что источник финасирования СВ зарубежом ? О кипрском офшорчике писал было дело, он ничего о финасировании ), в отсутствие прозрачности в финасовой деятиельности Вашей лавочки можно строить любые предположения. Все они на раз могут быть опровергнуты Вашей ссылкой на собственную бухгалтерию :)
Пока были рассказки:
1. скинулись на значки и пионЭрские галстуки.
2. "некие бизнесмены" - чтогдекогда?
3. ЭТЦ - благотворительность лично Великого Вождя и учителя Ген СЕКа.
Да и ещё риторические вопросы "много ли по Вашему нужно?"
Ответ: для организации тусовки вот уже скоро в течении 2-х лет немало. :)
Вы не поняли. Я задавал вопрос не об источниках финансирования. А о тратах предполагаемых "немалых" сумм.
И кстати, "лавочка" не моя. Воздержитесь от персонификации.
Итак, всё же по упомянутому.
1. скинулись на значки и пионЭрские галстуки.Точно. Скинулись. На значки, галстуки и ещё и футболки.
Без внешнего финансирования это невозможно по-вашему?
Могу привести пример как минимум ещё нескольких сообществ, в которых точно так же организовывались слёты, мероприятия, футболки, наклейки.
Это auto.ru, minivan.ru, mikrob.ru
Совершенно не политические сообщества.
И совершенно нормальная организация распространения атрибутики.
2. "некие бизнесмены" - чтогдекогда?А чтогдекогда?
Единственно что припоминаю про неких бизнесменов - так это то что Кургинян упоминал что с их помощью был организован некий "административный ресурс" для привлечения народа на Поклонку. И как всякий административный ресурс они сработали естественно с перегибом. Не агитацией, а прямыми указаниями иди туда, делай то.
Это я всё с его слов цитирую.
Но опять же это больше к вопросу об источниках относится, а я пытаюсь выяснить на что по-вашему деньги тратятся.
3. ЭТЦ - благотворительность лично Великого Вождя и учителя Ген СЕКа.Опять не то. Не источники называйте, а на что какие деньги нужны.
Да и ещё риторические вопросы "много ли по Вашему нужно?"
Ответ: для организации тусовки вот уже скоро в течении 2-х лет немало.
Какой тусовки?
Какая-то тусовка сидит полтора года типа окупайбабай и её надо кормить и платить зарплату?
Где она?
Участники СВ регулярно собираются в кафешках, торговых центрах. Но для того чтобы посидеть и воспользоваться близлежащим макдональдсом собственных средств хватает :)
Ну так на что ещё требуется "немало" средств?
Расскажите.
Цитата
Я так же никого "не обвиняю", а просто анализирую попадающийся мне материал, при этом пишу о СЕКтантских тенденциях в Вашей организации практически с момента основания ветки. Материала всё больше, так что моя версия находит подтверждение, о чём и информирую уважаемую публику.
Так значит будем всё же разделять организацию и идеи под которыми люди тянутся в левое движение?