Суть времени Кургиняна.
2,435,467 23,253

Саныч . ( Слушатель )
  26 авг 2012 19:29:58

Тред №456855

новая дискуссия Дискуссия  199

Кроме представительства в Санкт-Петербурге в квартире, Центр Кургиняна имеет представительство на Кипре.

2. ОГРН                                                              1027700337928
Полное наименование ЮЛ                              Международный общественный фонд
                                                                           "Экспериментальный творческий центр"
                                                                           (Центр Кургиняна), МОФ-ЭТЦ
Адрес (место нахождения)                               6023 Кипр г.Ларнака 24,
представительства                                            ул. Лорда Байрона и Термопилона, оф. 205
                                                                           (24 Lord Byron and Thermopylon str, 205 Office
                                                                           6023 Larnaca - Cyprus)
Код города
Телефон
Факс
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ                     19.06.2008
ГРН                                                                     2087799300950

Судя по всему, 19.06.2008 фонд лишь прошёл перерегистрацию и информация о фонде была внесена в ЕГРЮЛ. Это означает, что кипрское представительство появилось у Кургиняна задолго до этой даты.
По тому же адресу, что и фонд Центр Кургиняна , зарегистрированы и многие другие компании, например, 2 индийские телекомпании :

TV. MORE CHANNELS. LESS MONEY. 100% LEGAL Both companies registered at 24, Lord Byron Str. Lamanco Court,2nd floor, Office 205 P.C. 6023, Larnaca, Cyprus.

Кроме того, Googlemaps выдаёт местонахождение в этом же здании в том же нехорошем кабинете 205 компании Fellaco Services Limited, вероятно, секретарской компании, которая помогает регистрировать разнообразные оффшоры разным людям, в частности индийским продавцам подписки на телеконтент и борцам за Советский Союз 2.0. За это я не ручаюсь, но в российской налоговой практике компании, зарегистрированные по одному адресу, вызывают подозрение как использовавшие "адреса массовой регистрации".  
http://randolfcarter…12808.html

Что скажут на это господа Слоелолог и ZTV?
  • -0.20 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Слушатель )
  26 авг 2012 21:46:11

Уважаемый, я не ZTV и не Слоелолог, более того оппонент им, но согласен с ними что Вы сейчас жестко троллите.
ЭТЦ Кургиняна открыт в 1990г., и это отдельный самостоятельный проект.
Более того этот проект шёл на ура когда Кургинян громил "историколожество" от г.Сванидзе на программах Суд времени и Суть времени.
На этих программах он бил врагов России со счетом 10 к 1!. Уточняю - по всей территории  России десятки тысяч людей голосовали за Кургиняна, и лишь немногие за Сванидзе. Это была работа на Россию.
Я не обсуждаю качество аргументации, мне в данном случае на это плевать, главное результат. И уверен во многом из-за этого у нас министр культуры Мединский, а не Ю.Пивоваров.

Затем Кургинян решил создать партию, и на мой взгляд это серьезная ошибка. Одни благие намерения не повод создать партию. И более того, он стал использовать аргументы которые шли на ура в боях со Сванидзе, но требуют дополнительной аргументации или вызывают критику если речь идет о партии и претензиях на место в российском политическом Олимпе. И тут я расхожусь с СВ, но это не делает их врагами для меня.
Более того я хорошо понимаю что сделал Кургинян своими программами для моей страны, для России.
И считаю низко и недостойно валить все в одну кучу.
Хотите о СВ, говорите о СВ. Желаете о ЭТЦ, то об ЭТЦ и хоть в прокуратуру, но не на этой ветке.
  • +0.27 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
  26 авг 2012 22:10:42

???

Странный тезис, Андрей..
СВ и ЭТЦ сейчас разделить весьма трудно - костяк ЭТЦ на СВ работает буквально на пределе..
Несомненно ЭТЦ ни в коем разе не сводится к СВ, но говорить о низости и недостойности в данном контексте несколько неправильно, мягко скажем.
  • +0.13 / 5
  • АУ