Суть времени Кургиняна.
2,435,467 23,253

Саныч . ( Слушатель )
  26 авг 2012 21:00:55

Тред №456885

новая дискуссия Дискуссия  179

Цитата: Слоелолог
А что можно ответить троллю. Ты просто тролль. Напиши в прокуратуру, пусть разберётся. С каких представительство является оффшором?
Никаких денег нам не перепадало. Мы на свои действуем. Верят ли в это тролли мне как то перпендикулярно. Ясен перец троло-ло оно только окладами всё мерит, по своей мерке. Все вокруг купленные, кроме Путина и Саныча. Саныч за идею тут страницы засирает.

Когда сказать нечего, включается "чугунная аргументаци"(см.в подписи).

За 2 года что работает организация сколько денег ушло на митинги, агитпром, привлечение новых членов, на содержание элементарно офиса? Я уж не считаю сколько на блэкджекУлыбающийся
Вот вы говорите все на свои, а на какие свои ваш "Учитель" живет да работает?
Вообще, зачем ЭТЦ нужно представительство на кипре, в офшоре? Думается это целесообразно тольько для отмывания бабасов.
  • -0.19 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ZTV. ( Слушатель )
  26 авг 2012 21:09:34

Ну давайте поподробнее без сваливания всего в кучу.

- митинги
Много ли надо денег чтобы получить разрешение?
А участников митингов СВ никто за деньги не нанимает.
Сами же местные противники СВ постоянно подкалывают малочисленностью. Зато все свои, без привлечения "электората".

- агитационные материалы
Пикеты для раздачи - инициативники
Стоимость изготовления печатной продукции - вот да, на это видимо нужны деньги. Как финансируется я лично не могу ответить. Может другие камрады расскажут.

- содержание офиса
Ну это чисто ЭТЦ-шные траты. Как-то они существовали все это время до 2011 года?
  • +0.15 / 7
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  26 авг 2012 23:43:24

Фигня вопрос.  Дома лазерный чёрно белый принтер, сам печатал подписные листы против ювеналки и листовки. Часть я, часть другие. Не рассчитали, кончились - флешка в кармане, сбегал до ближайшего сервиса - копейки стоит.
Майки, флаги - скинулись, сделали. Каждую неделю у нас дискуссионный клуб. Зал для пресс конференций с экраном за два с половиной часа - 700 рублей.
Чем больше людей, тем дешевле. Так же скидываемся. Принципиально не заводим кассу. Каждый участвует в меру своих финансовых возможностей.
Все люди не богатые, но такие расходы не образуют дыры в бюджете.
На зимние митинги летали за свой счёт. На летнюю школу и на встречи с другими ячейками тоже. Если товарищ хочет поехать, но не может по финансовым причинам, тогда скидываемся. На круг деньги тоже не большие.

Так, что не всё деньгами меряется, господа хорошие.Улыбающийся
  • +0.28 / 9
  • АУ