Цитата: Adamantit
я вот наткнулся давеча..телек не смотрю совсем, а тут скинули чудную передачу "Пусть говорят", которая идет по первому каналу в 20.00 (то есть в праймтайм)
за это лето там уже было 2 передачи, где рассказывают о том, как 15 кавказцев регулярно насиловали 14 летнию, при этом Малахов у неё участливо спрашивал "сколько по времени продолжалось насилие?"
а в другой передаче как вся деревня 13-нию, при этом показывали грязную коморку в конюшне и крупным планом использованные гондоны
когда я это смотрел, у меня в голове крутился вот какой вопрос "как можно писать, что "Россия возрождается", если по первому каналу в прайм тайм показывают ТАКОЕ?"
Ну можете вернутся в 70 и 80 и смотреть программу "и это все о нем и немного о погоде."
И будет Вам счастье в одном отдельно взятом телевизоре.
А по межнациональным отношениям СВ сейчас лучше помолчать, после того как Путин на крайнем госсовете озвучил новые принципы и подходы, ваши идеи по теме в обращении-манифесте выглядят невнятным блеянием.
А на госсовете произошел идейный прорыв и хоть он конечно не достиг тех высот до которых мы в спорах на княжествах здесь дошли, однако сдвиг тектонический
и только люди живущие в постоянном регрессе ничего не видят.