Цитата: Николаич от 27.08.2012 07:16:40
Да мне плевать на Быкова.
Если нравится постоянно оглядываться на "а что скажет княгиня Марья Алексевна", то лучше уж вообще ни за что не браться. Эти всегда будут чем-то недовольны.
..мыши...
К сожалению, на ветке не замечают главной бомбы которую заложили организаторы бешеных пусек.
До настоящего момента, РПЦ была максимально миролюбивой - и православные были максимально нейтральны, можно даже сказать толерантны ко всем. Они не собирались стаями, не танцевали хороводы в центре города под балалайку, не вызывали общественного резонанса. Казаки, как самая ревнивая часть православных, мягко и незаметно для общества решали межэтнические проблемы на ставрополье. Т.е. в целом, православные были тем липким медом, в котором залипали все потуги других религий попытаться разжечь межэтническую рознь.
Теперь, часть православных считает себя оскорбленной. Они требуют отмщения.
И их начинают подогревать разными акциями по уничтожению святынь.
Самое страшное что может сейчас произойти - появится мусульманский след. Наше общество, до селе тихое и поли этническое, превратится в горячий котел! А вся Россия моментально впишется замысел госдепа по созданию халифата от урала до Индийского океана.
Именно по-этому, я считаю, что руководству страны нужно найти всех участников бешеных пезд, доказать что их финансирвоали НЕ МУСУЛЬМАНЕ, а Госдеп, и реально предъявить госдепу финансивароние террористических организаций.
А вот законы церковные в светском государстве, патрули какие-бы они не были православные, мусульманские и т.д. - это надо прекращать на корню. В конце концов православные и мусульмане верят в одного Бога, и только вакхабизм - ислам извращенный специально и с подачи госдепа раскручиваемый во всем мире развязывает руки для убийства приверженцев других религиозных взглядов.