Гражданское оружие-оружие для граждан
778,098 5,970

Елена(СПб) ( Слушатель )
27 авг 2012 08:57:01

Тред №457036

новая дискуссия Дискуссия  117

сеодня ночью в очередной раз поняла насколько необходимо оружие у граждан: очередное быдло на своей машине разбудило меня в пять утра, потому что ему именно у нашей парадной в спящем доме понадобилось постоять с открытой дверью и послушать музыку на полной громкости, оно же такое культурное... честно, влепила бы пули в капот не жалея ни минуты, а потом мощную рекламу на СМИ, как бедному слушателю музыки ночью бьют машину... думаю судья бы меня  понял,... думаю, таких уродов сильно бы поубавилось..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

MastaA ( Слушатель )
27 авг 2012 09:12:44

Вы знаете, чтобы успокоить Ваши нервы, было бы достаточно сброшенного горшка с цветами на капот машины. Если уж так хочется машину наказать. А если людей, то и ушата помоев хватило бы.
Зачем оружие? Оно только для серьезных дел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
27 авг 2012 09:46:58

Обычный кирпич действует так же, и отпечатков не оставляет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Naiveboy ( Слушатель )
27 авг 2012 09:59:46

А в милицию позвонить мысль не приходила?
Вот из-за таких как Вы в нашей стране до сих пор параноидальное отношение к оружию. И Вы уверены, что не получили бы пулю в ответ? Cамое интересное, что он был бы прав, самооборона при попытке убийства.

P.S.
Или Вы как раз из ганофобов и таким образом дискредитируете право на владение гражданским оружием?
  • +0.00 / 0
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
18 сен 2012 13:19:33

Вот, вот. Раздолбай, не подумав о других или банально забыв вырубить музыку, открыл дверь и получил пару пуль по машине, что равносильно нападению с применением оружия, и в принципе дает ему право на ответный огонь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
18 сен 2012 13:14:53

Елена, вот именно такие эмоциональные люди как Вы и провоцируют фобии у противников легализации оружия.Улыбающийся

Ну зачем стрелять то?

Мало того, что пуля может уйти в рейкашет и убить случайного прохожего, так это еще и неправомерное применение оружия, за которое Вас в лучшем случае привлекут, а в худшем  могут вообще убить ответным огнем.
Это же нападение с применением оружия получается.

Куда правильней вызвать полицаев, а если они не едут, просто уронить на машину например помидор.Улыбающийся

С забрасыванием машин тоже аккуратней надо, есть вероятность, что музыка играет не в этой машине, а в соседней с опущенным стеклом, которого Вы просто не видите.
  • +0.00 / 0
  • АУ