Цитата: Елена(СПб) от 27.08.2012 08:57:01
сеодня ночью в очередной раз поняла насколько необходимо оружие у граждан: очередное быдло на своей машине разбудило меня в пять утра, потому что ему именно у нашей парадной в спящем доме понадобилось постоять с открытой дверью и послушать музыку на полной громкости, оно же такое культурное... честно, влепила бы пули в капот не жалея ни минуты, а потом мощную рекламу на СМИ, как бедному слушателю музыки ночью бьют машину... думаю судья бы меня понял,... думаю, таких уродов сильно бы поубавилось..
Елена, вот именно такие эмоциональные люди как Вы и провоцируют фобии у противников легализации оружия.
Ну зачем стрелять то?
Мало того, что пуля может уйти в рейкашет и убить случайного прохожего, так это еще и неправомерное применение оружия, за которое Вас в лучшем случае привлекут, а в худшем могут вообще убить ответным огнем.
Это же нападение с применением оружия получается.
Куда правильней вызвать полицаев, а если они не едут, просто уронить на машину например помидор.
С забрасыванием машин тоже аккуратней надо, есть вероятность, что музыка играет не в этой машине, а в соседней с опущенным стеклом, которого Вы просто не видите.