Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,842 122,163

Николаич ( Практикант )
27 авг 2012 11:55:20

Тред №457078

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: za_za
Вы себя к охранителям не относите и говорите, шо заходите сюда над охранителями поиздеваццо..
Следовательно Вашу психику повредила белоленточная пропаганда.Улыбающийся
И я, и Бешеный медведь охранители.
Против белоленточных я с удовольствием объёдинюсь с Б.медведем, несмотря на весь его воинствующий атеизм.Подмигивающий

Да я и над белоленточными издеваюсь. Там вообще труба...
Расстройство-то одинаковое по обе стороны баррикад.  :DВеселый Поэтому две крайности так замечательно и нашли друг друга.
Если подробней  - на каждый тип охранителя практически всегда можно найти визави из стана белоленточных.
Выделяй охранительские секты типа пургенянцев, стариковцев и т.д.
У белоленточных с сектантством еще хуже - они гораздо раньше начали кучковаться по такому принципу, и метастазы сектантского сознания успели проникнуть глубже.
Что Авантюру кардинально выделяет из охранительских ресурсов - здесь сектантство приживается очень плохо. Хотя все-таки приживается порой.
В хомячьей войне белоленточные допустили стратегический проигрыш - они не создали аналитический ресурс уровня Авантюры.
Навальный - гринмейловский делец и кампанейщик, по аналитическим способностям рядом с Муравьевым и близко не стоящий, хотя и весьма неглупый. Оттого и пытается постоянно что-то создать работающее самостоятельно и на постоянной основе.
Отредактировано: Николаич - 27 авг 2012 11:57:23
  • +0.25 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!