Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,856 122,163

Николаич ( Практикант )
27 авг 2012 12:15:08

Тред №457085

новая дискуссия Дискуссия  100

Запасайтесь святой водой - в Россию едет Леди ГаГа!!!  :DВеселыйВеселый
«12 декабря Гага выступит в рамках своего тура Born This Way Ball в Москве в «Олимпийском», тремя днями раньше, 9 декабря, - в петербургском СКК», - отмечается в сообщении на сайте журнала «Афиша».
«Последний год несколько поколебал ее безоговорочные позиции и абсолютистский статус - впрочем, тем интереснее, что Стефани Джерманотта придумает, чтобы вернуть себе первенство. А даже если и ничего - шоу-блокбастер с авангардистскими нарядами, массовой хореографией, обязательными нетленками и провокациями похлеще, чем у Мадонны, в любом случае must see», - отмечает издание.
Леди Гага уже бывала в России. Впервые она посетила российскую столицу после выхода трека «Poker Face».
Между тем стало известно, что ряд билетных фирм в Москве уже предлагает оформить предварительный заказ на шоу The Born This Way Ball Леди Гаги.
Стоит также отметить, что на официальном сайте певицы в списке выступлений тура The Born This Way Ball информации о московском концерте пока нет.
  • +0.19 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

PROSTO123 ( Слушатель )
28 авг 2012 03:29:40

Можно я тоже посмеюсь? Вот приехала некто Леди ГаГа в Россию и начала хамить, а русские ей в ответ да не пошла бы ты...

А если серьезно, она едет в гости и должна соблюдать определенные правила и уважать хозяев. В самом деле, у них даже о геях пошутить нельзя - чревато последствиями, зато в Россию едут и плют на всех. Может все-таки она будет уважать Россию и тогда не будет проблем? Ведь ее не кто не заставляет хамить!

У Запада очень странный подход: дома мы максимально политкорректны, а вот в России во все тяжкие. Интересно, Леди ГаГа знает, что существует интернет и мы можем понравившиеся песни и так скачать? Без всяких % в ее пользу? ) Мне вот нравиться Мадонна 90-х, но ее хамство меня раздражает. Поэтому я просто слушаю ее старые песни и четко разделю ее прежнее творчество и нынешний пиар.

Пусть Запад зарубит себе на носу, что нынешняя Россия - не банановая республика, где они учат всех как надо жить. Я не хочу слушать понравившуюся музыку, при этом подвергаясь оскорблениям и унижениям от таких "гостей". Либо она будет уважать Россию, либо пошла на...Если едешь в страну, где сейчас есть определенные болезненые темы, то пожалуйста, занимаяся лишь творчеством и не лезь куда не надо. Уважай хозяев, они и без тебя разберутся.

Сказки о гражданском долге для других пусть оставит. В конце концов у них своих проблем хватает, но они их не замечают. Слепые или  лицемерят?

Пора приучать Запад уважать русских.
  • +0.91 / 25
  • АУ