Цитата: Николаич от 27.08.2012 12:15:08
Запасайтесь святой водой - в Россию едет Леди ГаГа!!! :D
Можно я тоже посмеюсь? Вот приехала некто Леди ГаГа в Россию и начала хамить, а русские ей в ответ да не пошла бы ты...
А если серьезно, она едет в гости и должна соблюдать определенные правила и уважать хозяев. В самом деле, у них даже о геях пошутить нельзя - чревато последствиями, зато в Россию едут и плют на всех. Может все-таки она будет уважать Россию и тогда не будет проблем? Ведь ее не кто не заставляет хамить!
У Запада очень странный подход: дома мы максимально политкорректны, а вот в России во все тяжкие. Интересно, Леди ГаГа знает, что существует интернет и мы можем понравившиеся песни и так скачать? Без всяких % в ее пользу? ) Мне вот нравиться Мадонна 90-х, но ее хамство меня раздражает. Поэтому я просто слушаю ее старые песни и четко разделю ее прежнее творчество и нынешний пиар.
Пусть Запад зарубит себе на носу, что нынешняя Россия - не банановая республика, где они учат всех как надо жить. Я не хочу слушать понравившуюся музыку, при этом подвергаясь оскорблениям и унижениям от таких "гостей". Либо она будет уважать Россию, либо пошла на...Если едешь в страну, где сейчас есть определенные болезненые темы, то пожалуйста, занимаяся лишь творчеством и не лезь куда не надо. Уважай хозяев, они и без тебя разберутся.
Сказки о гражданском долге для других пусть оставит. В конце концов у них своих проблем хватает, но они их не замечают. Слепые или лицемерят?
Пора приучать Запад уважать русских.