Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,856 122,163

Бешеный медведь ( Специалист )
27 авг 2012 12:20:02

Тред №457087

новая дискуссия Дискуссия  43

Цитата: Jack_Forest
Слушайте, а вы (верующие) не задумываетесь, почему собственно так много дебилов при первой возможности ринулись спиливать кресты?
- Вы относитесь к "безумцам" крайне высокомерно. Ваши "чувства" нельзя оскорблять, а наши видимо можно.
- Вы считаете свою церковь абсолютно непогрешимой, и на любые новости о "пьяном батюшке на иномарке" реагируете агрессивно, мол "кто вы такие чтобы критиковать".

А вы не думали почему собственно провокация с Pussy Riot была настолько эффективной? Или проще обозвать всех атеистов "латентными геями" и агентами Запада?

Слушайте, ну а Вы, если Вы атеист, как я, например, почему Вам батюшки на гелендвагенах или патриархи с часами или без, так мешают жить. Это же их внутренняя кухня. Самих православных христиан. Это их батюшка, их патриарх и т. д.
Если батюшка на гелендвагене кого-то задавил, должен отвечать перед судом как любой гражданин. Но, если он нарушил заповеди Христа, то Вам то какое до этого дело? Вы же не христианин?
Может верующие в какую-нибудь богиню Кали жрут курицу живьём, к примеру. Вам что важно и их обличить? У них такая религия и такие жрецы, к примеру. Как ведут себя православные батюшки и патриархи должно быть важно самим верующим христианам.

С какого фига остальные предъявляют какие-то иные требования к поведению церковных иерархов, мне непонятно. В чужую семью же никто не лезет.  Пусть меня даже забанят, но не могу удержаться. Почему то мне кажется, что и среди раввинов бывают те кто с дорогими часами. А то и на гелендвагенах. Однако ни одна белоленточная сволочь активистка не соизволила обличить хоть одного раввина. А заповеди то те же. Моисеевы ещё.
Отредактировано: Бешеный медведь - 27 авг 2012 12:26:08
  • +1.47 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!