Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,677 122,163

Дон Рэба ( Слушатель )
27 авг 2012 16:01:33

Тред №457196

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: 1nternet
Пошли отмазки. Впрочем взгляд желтоватое издание, ему можно  ;)

"...Там, например, говорится, что мне принадлежат акции ЗАО «Ай Джи Пи Групп» как некой мощной компании, что свидетельствует о том, что я занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью», - сказал он.

Исаев пояснил, что уставной капитал ЗАО «Ай Джи Пи Групп» составляет 12 тыс. рублей. «С момента своего создания и по настоящий момент «Ай Джи Пи Групп» не провела ни одной операции, у нее нулевой баланс, она не приняла на работу ни одного человека, не выплатила ни одного дивиденда  и не приобрела никакой собственности за исключением круглой каучуковой печати. Вот и вся предпринимательская деятельность, которую ведет «Ай Джи Пи Групп»», - добавил он."

И кто готов поверить в эту сказку? ???

Почему сказка? Это легко доказывается представлением из налоговой нулевого баланса за второй квартал 2012 года и справкой из банка об отсутствии движения денежных средств на счете организации.
  • +0.89 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

qwеrty ( Слушатель )
27 авг 2012 17:12:25

Верно, доказывается. Документы есть? Документов нет. Так что пока это слова слова слова. Не будет же Исаев говорить - да я вот такой плохой человек., или вы ждали другого  :D?  . информационные войны продолжаются.
  • -0.32 / 7
  • АУ

Дон Рэба ( Слушатель )
27 авг 2012 17:31:07

Прижмут, покажет (или не покажет, но это уже будет другая история).

Так есть кто сможет достоверно объяснить - обладание пакетом (пакетами) акций противозаконно для депутата или нет?
  • +0.14 / 3
  • АУ