Суть времени Кургиняна.
2,435,492 23,253

офисный планктон ( Слушатель )
  27 авг 2012 19:44:52

Тред №457289

новая дискуссия Дискуссия  114

Не люблю споры про то, когда было лучше нонче или давеча. Али вообще никогда...
Но упертость тех, кто пытается доказать, что мы сейчас своего "сырья" для еды производим больше, чем в, скажем, в 89-м меня просто поражает. Они приходят в магазин и видят там много еды и делают вывод, что это мы все сами вырастили. А раньше, де этого изобилия и близко не было. Значит? Значит сейчас в с/х дела стали лучше. Коровы стали давать больше молока на их рогатую душу, а земля стала лучше родить злаков...
И так, про молоко.
Достаточно слегка понажимать кнопки на клавиатуре, как выяснится, что производство молока на душу населения в СССР в конце 80-х было много больше чем сегодня. Этот очевидный факт не отрицается никем из специалистов...
Аналогично можно поупражнять и по поводу зерна, круп, картошки, свинины и пр. Прежде чем писать что либо...

Как по мне, так надо затронуть одну интересную штуку. Модель успешной жизни на селе. Ну, там, Вы родились в деревне (скажем, в Брянской области), пошли школу и...
Особо обратите внимание на бюджет Вашей условной семьи. Если что не знаете, я Вам буду подсказывать...
  • +0.21 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!