Тред №457348
новая дискуссия
Дискуссия
126
Добрый вечер.
У меня возник вопрос: кто-то занимался сбором логов обещаний протестутов, которые не сбылись? Слушая очередные бредни на тему "как всем нам будет плохо, если Путин не уйдет" пришло в голову, что столько уже пророчили, что если бы все сбылось, мы бы все уже умерли раз по 25 каждый помучившись перед смертью. Но по фактам на вскидку в голову пришли только обещания, что "Булава" никогда не полетит, что АвтоВАЗ закроют и всех выгонят на улицу и про то, что услуги ЖКХ в июле подорожают в разы, если голосовать за Путина.
По ощущениям, чуть ли не каждую неделю в течение последних пары лет от лидеров протестутов (не могу это называть оппозицией, поскольку "оппозиция" подразумевает наличие оппонирующей позиции, а тут только протест против всего что не нравится) озвучиваются грозные пророчества, в которые безусловно верят все хомячки. Но у хомячков память короткая, а может быть кто-то хоть по приколу собирает эти высказывания? Встречал кто-то в сети что-то подобное? Я уже и готов сам заняться таким сбором материала, но с моей загрузкой по работе мне месяца два надо. Если кто хоть в кратком виде что-то подобное видел, поделитесь пожалуйста.
Спасибо.