Цитата: problemsolver
Я прочитал это всё, да. Но мне нечего ответить.. Какие нахер космолёты, если для вас за счастье - поехать собирать малину. Вы молдаван? Это многое объяснило бы, в том числе и недовольство отделением нахлебников от России.
Да ладно Вам. Давайте остудим немного. Нет, я не молдаванин. Я наполовину башкир наполовину татарин. А за малиной действительно было здорово ездить.
С космолётами так. Вы как себе представляете творческий труд? Садится человек, супит брови, руку ко лбу и пошёл креативить? Ни фига не так. Вон Менделеев чемоданы делал. Свою творческую работу такой человек таскает за собой круглые сутки, где бы не был, хоть в колхозе, хоть в бане, он ей болеет безостановочно, даже во сне. А если заняться нечем, то начинает носиться по комнате, взад вперёд. И какая ему разница, что при этом делать, лишь бы не убился.
Ну а чего вы страдаете за с/х, если сами способны только на ручной труд? То есть самый непроизводительный, самый низкооплачиваемый труд. Зачем вы нам что-то предъявляете, если у нас хотя бы тракторы и комбайны действуют?
Да не только на такой труд я способен. Всё у меня нормально, и в помойках я не роюсь, и доходы выше среднего. Но других то в помойках вижу, они есть.
А как действуют комбайны я уже показал. Треть пашен в запустении. Ну это же так, что я сделаю.
Лопатой я махал только ради того, что родители очень хотели своей картошки. Сам давно картошку в магазине покупаю. Да и не нужна она мне в таких объёмах. А они покупать не хотели ни в какую. Уже за 70, но подавай свою. Еще два парника в человеческий рост. Натура такая.
Абсолютно тоже самое. У всех так. И правильно делают. А что мне огород, заасфальтировать что ли.
Да, наконец-то я живу более-менее нормально, мои близкие, мои знакомые живут нормально. К счастью. Про MB W210 фирматик рассказывать? Или скрыть подробности от греха подальше?
Да Вы живёте пока что нормально, и я тоже. Но, на мой взгляд, это всё весьма зыбко. Нет у этой жизни фундамента. Ну Вы поняли почему. И Вам лично, я доказывать регресс прям через жилу не буду. Кто хочет пусть слушает, кто нет, как хотят. Я просто думаю, что весьма скоро Ваша и у многих нормальная жизнь, как нормальная оборвётся, и начнётся уж совсем ненормальная. Я просто предупредил и попытался под это предупреждение подвести обоснование. Оно Вас не устраивает, значит всё Окей, живите себе припевайте, перемывайте косточки болотным шестёркам, устраивайте пятиминутки ненависти. Может я и в самом деле ошибаюсь. Имею же я право на ошибку. Доказать мне мою ошибку Вы не можете, а держаться за своё мнение запросто.
Ну а если вам приходится копаться в помойке, вы меня извините. Но самая простая работа грузчиком и отрицание алкоголя могут вывести вас на нормальный путь в жизни.
А за всех не говорю, нет. Но и маргиналам, которые копаются по помойкам, давать слово не буду.
А они слова и не брали, у них Интернета нет. И что за них другие слова взять не могут? Нехорошо это, не по человечески ставить людей в унижающее человеческое достоинство положение. Это плохо не только для этих бедолаг, но и для окружающих. Поэтому капитализм, который и существует вот таким перманентным втаптыванием в грязь одних, чтобы было хорошо другим и отвратен.