Цитата: Bolikkkk от 27.08.2012 21:56:46
Ну как такое может быть - это же "девелопер" - почему "профессионал" не осознает реальной логистики того чем он занимается?
ну самодуров везде хватает.
Скажу по своему опыту - в девелоперских компаниях, с практикой работы которых я знаком, стройкой занимались свои строители. Т.е. нанимали инженеров-строителей на должности руководителей проекта, они с этим всем и возились.
Насчет геологии - в вашем примере там изыскания вообще чтоли не делали? Как им проектировщик проектировал? Как им дали разрешение на строительство вообще? Или они просто тупо везде бабла занесли? Ну это, согласен, клиника, только я с такими примерами не знаком - все, с чем я сталкивался - везде делали все необходимые изыскания и привлекали для проектирования проектировщиков. Качество привлеченных проектировщиков - это уже другой вопрос, конечно, но это уже пинок не в сторону девелоперов, а в сторону проектировщиков.
Цитата: Hypnotic Spector от 28.08.2012 10:18:35
Все цифры - обосновывались им, даже накопление 432 т.р.
Это тоже обсудили. Если ВСЕ без исключения граждане, со среднестатистическим достатком, проживающие в Нижнем Новгороде, могут себе позволить очень даже приличное жилье, то о какой жилищной проблеме может вообще идти речь? По всем понятиям социализм и ясное солнце, мэра Сорокина - в президенты!
Только не верится мне в этот социалистический рай.
Я бы сделал уточнение - все без исключения граждане, которые способны расставлять приоритеты, при условии, что квартира для них - приоритет. Если человек хочет и пару раз в год за границу ездить, и машину регулярно обновлять, то естественно, ему на квартиру уже не хватит.
Однако если у человека цель - именно квартира, то на квартиру любой с руками и головой сможет сейчас заработать.
Цитата: Alexey_1973 от 28.08.2012 10:19:00
Кокс барыжить, по слухам, тоже вполне коммерчески успешно....
мы разве рассматриваем запрещенные законом виды деятельности?
Цитата: MozG_c10240 от 28.08.2012 13:17:54
... кочевник типичный еврей... с прошивкой "Капитала".
вы так говорите, как будто это что-то плохое